Гость Асеке Басеке Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 Добрый день, скажите пожалуйста, в чем отличие проверки качества товара от экспертизы качества товара ? И каков срок проведения обеих процедур. Кто и как проводит проверку качества товара? Как проводится проверка качества товара? За ссылки на пункты Закона буду признателе
Гость Асеке Басеке Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 А что, все затрудняются ответить. Теперь и этот вопрос является тяжелым для участников форума? Не понимаю.
Гость Гость Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 Добрый день, скажите пожалуйста, в чем отличие проверки качества товара от экспертизы качества товара ? И каков срок проведения обеих процедур. Кто и как проводит проверку качества товара? Как проводится проверка качества товара? За ссылки на пункты Закона буду признателе Добрый, полагаю , что отличие есть и заключается в наличии правового регулирования деятельности каждого из них.
Гость Гость Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 Добрый, полагаю , что отличие есть и заключается в наличии правового регулирования деятельности каждого из них. ввиду : статусы отдельно взятых Вами "проверяющего качество " и эксперта, несущего уголовную ответственность за дачу ложных заключений (см. ЗРК "О судебно-экспертной деятельности в Республике Казахстан") иск с какими требованиями удовлетворен?
Гость Асеке Басеке Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 Уважаемый Гость! Извините, понимаю, что это, конечно, не относится к делу. Но я заметил, что Вы, как правило, даете ответы на мои вопросы обычно после 0.00 часов ночи. Если Вы требуете конкретики по делу, то я все о том же мучающем меня процессе с АО "Казахтелеком". Суд удовлетворил исковые требования АО "Казахтелеком" к нам и по акту несоответствия от 11. 12.2013 года, составленному только его работниками, без нашего участия, и по акту экспертизы Торгово-промышленной палаты области по качеству товара. В акте экспертизы эксперт указал на несовпадение цифр и наименования заводского кода, указанного на поставленном нами оборудовании, с данными, указанными в технической спецификации к договору. Если же Вы хотите еще более конкретно, то это решение СМЭС г. Астаны от 24.09.2014 г. по делу № 02-8401/2014 (имеется в базе ЕАИАС СО РК). Но на мой вопрос в этой теме Вы так и не ответили.
Гость О.И Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 Уважаемый Гость! Извините, понимаю, что это, конечно, не относится к делу. Но я заметил, что Вы, как правило, даете ответы на мои вопросы обычно после 0.00 часов ночи. Но на мой вопрос в этой теме Вы так и не ответили. 1.По причине профессиональной занятости днем. 2. экспертиза качества товара - один из видов СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ.
Гость Асеке Басеке Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 Здесь то ведь экспертиза проведена покупателем до обращения с иском в суд, то есть имеет место досудебная экспертиза, проведенная в рамках приемки товара.
Гость Гость Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 Здесь то ведь экспертиза проведена покупателем до обращения с иском в суд, то есть имеет место досудебная экспертиза, проведенная в рамках приемки товара. обычно оспаривают досудебную путем подачи ходатайства о проведении по делу судебной экспертизы с соответствующими вопросами. Например : о наличии/отсутствии приобретеннных или производственных недостатах в товаре или ненадлежащем качестве.Это при уверенности в Товаре. И потом, на данный вид Товара заморский изготовитель казахстанскому покупателю , а впоследствии поставщик истцу о б я з а н ы предоставлять СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ (см. ст.14 ЗРК О техническом регулировании). ( мое мнение в диалогЕ с Вами, оно Вас ни к чему не обязывает . Спок.ночи!)
Гость Асеке Басеке Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 С Вашим мнением полностью согласен. Поскольку никто на мой вопрос из участников форума так и не ответил, то решил сам поискать ответ. И вот что я представляю на суд участников форума. Отличия понятия "проверка качества товара" от понятия "экспертиза" действительно имеются. В силу пункта 2 статьи 13 Закона РК от 4 мая 2010 года "О защите прав потребителей" потребитель имеет право на проверку качества, комплектности, веса, объема, количества, размеров приобретаемого товара (работы, услуги), на проведение в его присутствии проверки свойств или демонстрации правильного и безопасного использования товара, если это не исключено ввиду характера товара. Проверка качества направлена на определение ситуаций, при которых качество товара действительно является ненадлежащим. Также она выявляет и устраняет трудности, возникающие при его использовании потребителем, в том числе в связи с недостатком у него знаний из-за того, что он достаточно не ознакомлен с правилами эксплуатации. Проверку качества проводят следующими способами: - исследуют товар (в частности, путем осмотра, вскрытия корпуса и т.д.); - анализируют внешний вид и содержание товара на соответствие заявленным свойствам; - проверяют товар согласно руководству по эксплуатации. Проверка качества товара - это проверка товара для определения его соответствия: - требованиям, установленным законом; - условиям договора купли-продажи; - обычно предъявляемым требованиям к этому виду товаров; - целям, о которых потребитель поставил в известность продавца при покупке товара; - образцу и (или) описанию при покупке товара по образцу и (или) по описанию. Экспертиза товара также преследует вышеуказанные цели, но отличается от проверки качества тем, что проводится специальными экспертными организациями и является дополнительной проверкой качества товара (помимо проверки, сделанной продавцом) с привлечением профильных специалистов и выдачей заключения или акта экспертизы.
Гость Асеке Басеке Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Какие мысли будут по вышесказанному, участники форума? Выскажите свое мнение
Рекомендуемые сообщения