Гость Mishanya Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Алматы, Астаны, Питеры... "Устроили тут ромашка" (с) В тему: В Москве все так дорого! «Ломбарджини Дьябло» купить 500 тыщ долларов стоит. Для сравнения, у нас в Саранске килограмм гречки - 12 рублей.
Гость Гость Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Ну где Вы, астанинцы? Я спросил о плюсах Астаны - хотя бы об одном.... До сих пор ищите??????
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Ну где Вы, астанинцы? Я спросил о плюсах Астаны - хотя бы об одном.... До сих пор ищите?????? найдут ли?
Гость Pogremushka Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 У Астаны один бааааальшущий плюс: я здесь живу! Вы не представляете даже, как это ее красит!
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 У Астаны один бааааальшущий плюс: я здесь живу! Вы не представляете даже, как это ее красит! Мишаня , еше одна в комитет по встрече вас в астане пояилась...с топором :biggrin:
DELETANT Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Пачитал посты. Децкий сат! Луче Алмата! Луче Астана! Ну чо вы меритесь сваими гиниталиями? Люблю Астану! Абажаю Алмату! Жыву в Атырау! Родом Оралдан! Атдыхаю Актауда! Достарым Таразда, Шымкентте, Семейде и ищо баска жерде! Мишаня ехай в столицу и ни о чьом не думай! Там та же валюта, такие же люди-человеки, также бухаю, курят и атрываюца. С уважением, РОЖДЬОННЫЙВКАЗССР
Гость Рахметова Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2006 (изменено) Алмату и Астану, по моему мнению, сравнивать нельзя и не надо. Итак ясно, что это две большие разницы. Была недавно в Алмате. Всё отлично и замечательно, но по дому по Астане соскучилась страшно. То же по приезду из Москвы, Антальи, да откуда угодно... Где бы ни была - страшно тянет домой. Солидарна с Полин. Город у нас хороший. И люди во времена Целинограда (т.е. считай коренные жители) всегда отличались интеллигентностью, т.е. были вежливы, участливы и готовы помочь приезжему, может это в них еще со времен освоения целины осталось, не знаю. Данияр говорил, мол, обращаться к астанинцу за разъяснениями не стоит. Так их нет сейчас - коренных астанчан. Все - приезжие!!! Даже таксисты города не знают - приезжают со всего Казахстана подработать. Если встретишь местного - считай повезло, так как местные - музейная редкость. Изменено 8 Июля 2006 пользователем Рахметова
Летний дождь Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2006 Мишаня, как съездили? Рассказывайте )))
Рекомендуемые сообщения