Гость Олег Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 Скажите, возможно ли оформить жилую пристройку к гаражу. Если нет, то какими нормами это запрещено или, наоборот, разрешено? Цитата
Xekkus Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 Скажите, возможно ли оформить жилую пристройку к гаражу. Если нет, то какими нормами это запрещено или, наоборот, разрешено? Что это за пристройка (жилой дом?)? Вы ее уже возвели? Какое целевое назначение у участка, на котором стоит строение? Построили нормально по проекту или так? Цитата
Гость Олег Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 Что это за пристройка (жилой дом?)? Вы ее уже возвели? Какое целевое назначение у участка, на котором стоит строение? Построили нормально по проекту или так? Жилой пристройка, уже возведенная, Назначение участка - обслуживание жилого дома. Строили без проекта.Просто есть пристроенные к дому гаражи, есть даже дома стоящие на гаражах, так почему нельзя пристроить жилую пристройку к гаражу? Цитата
Farhat Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Добрый вечер, подскажите! меня тревожит один вопрос, вот у меня есть земля под гараж 50 м2, могу ли я построить двухэтажный гараж? при получении тех.паспорта на гараж я укажу что гараж двух этажный и план сделаю двухэтажный!?? подскажите. Цитата
Рекомендуемые сообщения