Гость Олеся Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 2 недели назад произошло несчастье с моей родственницей. Подъехал автобус, женщина стала подниматься в транспорт, водитель неожиданно нажал на газ и автобус поехал. Женщина выпала из движущегося транспорта, получила очень сильные ушибы. Прошли судмедэкспертизу, написали заявление на этого лихача. Состоялся суд и вынесено решение о лишении его на 1 год водительских прав. Теперь он предлагает деньги в обмен на наше ходатайство о том, чтобы его не лишали прав, т.к. нечем будет кормить семью (это его основная профессия). Как лучше поступить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 Главное же чтобы Ваша родственница (пострадавшая) получила компенсацию за причиненный материальный и моральный ущерб, а как его накажет суд ведь не важно (лишат прав или наложат штраф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Олеся Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 Главное же чтобы Ваша родственница (пострадавшая) получила компенсацию за причиненный материальный и моральный ущерб, а как его накажет суд ведь не важно (лишат прав или наложат штраф) Я так поняла он боиться, что мы обратимся с гражданским иском о взыскании ущерба. Это понятно. Мне не понятно, если закон обратной силы не имеет и есть решение суда, то как мы можем писать какое-то ходатайство? Родственница женщина пожилая, с нее что-то внятное трудно вытянуть. По ее словам, он сказал, что придет с какими-то бланками к ней отдаст деньги за причиненный ущерб без суда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения