ОТТО 1945 Опубликовано 22 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) кстати, в прошлом году вы остались без работы, да и здоровье барахлило, и вот уж год минул, рассказывайте, какие изменения? ну и с днем рождения конечно :) Изменено 22 Ноября 2019 пользователем ОТТО 1945 1 Цитата
Rabbi Опубликовано 22 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2019 Категорически поздравляю с очередным решительным шагом к долгожданной пенсии! 2 Цитата
Сов Опубликовано 22 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2019 52 минуты назад, ОТТО 1945 сказал: кстати, в прошлом году вы остались без работы, да и здоровье барахлило, и вот уж год минул, рассказывайте, какие изменения? Потаксовал 3 месяца, потом устроился на работу на хлебзавод, юристом, сопровождаю ТООшку. Здоровье вроде тьфу-тьфу, нормально. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 22 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2019 25 минут назад, Сов сказал: Потаксовал 3 месяца, потом устроился на работу на хлебзавод, юристом, сопровождаю ТООшку. Здоровье вроде тьфу-тьфу, нормально. сейчас глянул на дату своей предыдущей публикации, два года прошло , мама дорогая, как время летит. Главное, что все все устроилось и здоровье и работа :) Цитата
Urbanus Опубликовано 25 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2019 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего, коллега! Цитата
Burubek Опубликовано 22 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2022 Пря-здря-вляю! Ну, как грицца, с денюхой! Здравьица покрепче, щастьица земного, ну, и бабулей побольше на каспи кошелек!!! 2 Цитата
Гульжан Шарипова Опубликовано 22 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2022 Сов, поздравляю Вас с днем таким, днем вашего рождения. По чаще радуйте нас своим "видением ситуации")) 1 Цитата
Burubek Опубликовано 23 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2022 9 часов назад, Гульжан Шарипова сказал: Сов, поздравляю Вас с днем таким, днем вашего рождения. По чаще радуйте нас своим "видением ситуации")) Смайлик весьма подходящий: он показывает, что Сов скурил Гражданский кодекс, причем обе его части)))) 1 Цитата
Гульжан Шарипова Опубликовано 23 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2022 (изменено) 2 часа назад, Burubek сказал: Смайлик весьма подходящий: он показывает, что Сов скурил Гражданский кодекс, причем обе его части)))) в корень зрите ... уважаемый Burubek Изменено 23 Ноября 2022 пользователем Гульжан Шарипова 1 Цитата
Burubek Опубликовано 23 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2022 7 часов назад, Гульжан Шарипова сказал: в корень зрите ... уважаемый Burubek А где виновник торжества??? На Мальдивы укатил небось, денюху отмечает на яхте, докуривая последний лист АППК)))) 1 Цитата
Гульжан Шарипова Опубликовано 23 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2022 В 22.11.2019 в 10:10, Сов сказал: Иных уж нет, а те - далече.. Эх... А может Сов стал автором (коучем) новомодных курсов по повышению юридической квалификации и ему не до нас?) 1 Цитата
Burubek Опубликовано 23 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2022 22 минуты назад, Гульжан Шарипова сказал: Эх... А может Сов стал автором (коучем) новомодных курсов по повышению юридической квалификации и ему не до нас?) Кто? Сов? Данивжисть! Он честнейший и чистейшей души человечище, а не лоходой))) 1 Цитата
Гульжан Шарипова Опубликовано 23 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2022 Руслан, почему помощь в развитии основанная на собственном опыте по вашему относится к лоходойству/лиходейству?) Цитата
Burubek Опубликовано 23 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2022 52 минуты назад, Гульжан Шарипова сказал: Руслан, почему помощь в развитии основанная на собственном опыте по вашему относится к лоходойству/лиходейству?) Первоначально, на минуточку, речь шла не о помощи в развитии, а о новомодных курсах по повышению юридической квалификации. Так вот, мое личное мнение, все эти курсы не помогут юристу повысить квалификацию. Согласен, можно послушать вебинар на определенную тему, например, об изменениях в какой-то закон, или о проекте закона, но это не есть повышение квалификации, на мой взгляд. Юрист должен учиться всю жизнь самостоятельно, это его природа, стихия, можно сказать, поскольку вся правовая система находится в постоянном движении и развитии, как и сама жизнь, сама реальная действительность... А по факту, все всякого рода тренинги и прочие, как вы говорите, новомодные курсы направлены на вытягивание бабла с тех, кто ленится учиться самостоятельно либо вообще не способен усваивать учебный материал в силу скудости ума. Поэтому и называю организаторов таких курсов не иначе как лоходои, то есть, доильшики лохов. Это не лиходеи, это мошенники... Послушал я однажды тренинг для юристов о том, как составлять иск. Две дамочки объясняли, каким шрифтом надо писать, как оформлять шапку и на сколько страниц должен быть иск)))) 2 Цитата
Burubek Опубликовано 24 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2022 Чё-то меня понесло)))) Недавно смотрел видос про разоблачение создателей всяких курсов для предпринимателей. Так вот, и для юристов тоже есть, оказывается, курсы. Причем их немало)))) 1 Цитата
Гульжан Шарипова Опубликовано 24 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2022 Если Сов решит поделиться юридическим жизненным опытом в виде обучающих методов и юридических техник я буду в первом ряду 1 Цитата
Борис Борисович Опубликовано 24 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2022 "Сов", опытный и правильный юрист, действительно является наимудрейшим пользователем на Форуме. Очень много полезного из его своевременных публикаций, сообщений и советов, являются очень полезными советами для любых пользователей Форума и для практики юристов любого уровня. С днём рождения УВАЖАЕМЫЙ Коллега!! 3 Цитата
Burubek Опубликовано 24 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2022 2 часа назад, Гульжан Шарипова сказал: Если Сов решит поделиться юридическим жизненным опытом в виде обучающих методов и юридических техник я буду в первом ряду Я за вами))) 1 Цитата
Burubek Опубликовано 24 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2022 1 час назад, Борис Борисович сказал: наимудрейшим пользователем О, наимудрейший из наимудрейших! (вспомнил сказку :)))) ) 1 Цитата
Борис Борисович Опубликовано 24 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2022 (изменено) 11 минут назад, Burubek сказал: О, наимудрейший из наимудрейших! (вспомнил сказку :)))) ) Вы уважаемый Бурубек, тоже достойный и наимудрейший пользователь форума!! Хорошие цитаты из сказок, часто необходимы в нашей жизни!! Изменено 24 Ноября 2022 пользователем Борис Борисович 3 Цитата
Гульжан Шарипова Опубликовано 24 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2022 Борисович прав) у меня так: делаю юридическое заключение на предмет законности действий участников и прочее .... бывало запутаюсь, мозг кипит, вот уже выгорание может случится... и тут меня посты Сов спасали, его позиция способна пролить свет в дебри нашего законодательства. тьфу тьфу на него 1 Цитата
Burubek Опубликовано 24 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2022 22 минуты назад, Борис Борисович сказал: Вы уважаемый Бурубек, тоже достойный и наимудрейший пользователь форума!! Так, стопэ! В этой теме все хвалебные оды посвящаются исключительно Сову! 1 Цитата
Гульжан Шарипова Опубликовано 24 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2022 Сов, мы в тебе нашллии, абсолютно все))) .... Цитата
Даурен Т.А. Опубликовано 24 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2022 В 23.11.2022 в 08:52, Burubek сказал: Смайлик весьма подходящий: он показывает, что Сов скурил Гражданский кодекс, причем обе его части)))) Только что, Даурен Т.А. сказал: Хорошо звучит)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения