Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кстати, в прошлом году вы остались без работы, да и здоровье барахлило, и вот уж год минул, рассказывайте, какие изменения? 

ну и с днем рождения конечно :) 

Изменено пользователем ОТТО 1945
Опубликовано
52 минуты назад, ОТТО 1945 сказал:

кстати, в прошлом году вы остались без работы, да и здоровье барахлило, и вот уж год минул, рассказывайте, какие изменения? 

Потаксовал 3 месяца, потом устроился на работу на хлебзавод, юристом, сопровождаю ТООшку. Здоровье вроде тьфу-тьфу, нормально.

Опубликовано
25 минут назад, Сов сказал:

Потаксовал 3 месяца, потом устроился на работу на хлебзавод, юристом, сопровождаю ТООшку. Здоровье вроде тьфу-тьфу, нормально.

сейчас глянул на дату своей предыдущей публикации, два года прошло :ohmy:, мама дорогая, как время летит. Главное, что все все устроилось и здоровье и работа :)

• 2 years later...
Опубликовано
9 часов назад, Гульжан Шарипова сказал:

Сов, поздравляю Вас с днем таким, днем вашего рождения. По чаще радуйте нас своим "видением ситуации")):smoke::cheer:

Смайлик весьма подходящий: он показывает, что Сов скурил Гражданский кодекс, причем обе его части))))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Burubek сказал:

Смайлик весьма подходящий: он показывает, что Сов скурил Гражданский кодекс, причем обе его части))))

в корень зрите ... уважаемый Burubek :good:

Изменено пользователем Гульжан Шарипова
Опубликовано
7 часов назад, Гульжан Шарипова сказал:

в корень зрите ... уважаемый Burubek :good:

А где виновник торжества??? На Мальдивы укатил небось, денюху отмечает на яхте, докуривая последний лист АППК))))

Опубликовано
В 22.11.2019 в 10:10, Сов сказал:

Иных уж нет, а те - далече..

Эх... А может Сов стал автором (коучем) новомодных курсов по повышению юридической квалификации и ему не до нас?)

Опубликовано
22 минуты назад, Гульжан Шарипова сказал:

Эх... А может Сов стал автором (коучем) новомодных курсов по повышению юридической квалификации и ему не до нас?)

Кто? Сов? Данивжисть! Он честнейший и чистейшей души человечище, а не лоходой)))

Опубликовано
52 минуты назад, Гульжан Шарипова сказал:

Руслан, почему помощь в развитии основанная :shuffle: на собственном опыте по вашему относится к лоходойству/лиходейству?)

Первоначально, на минуточку, речь шла не о помощи в развитии, а о новомодных курсах по повышению юридической квалификации. Так вот, мое личное мнение, все эти курсы не помогут юристу повысить квалификацию. Согласен, можно послушать вебинар на определенную тему, например, об изменениях в какой-то закон, или о проекте закона, но это не есть повышение квалификации, на мой взгляд. Юрист должен учиться всю жизнь самостоятельно, это его природа, стихия, можно сказать, поскольку вся правовая система находится в постоянном движении и развитии, как и сама жизнь, сама реальная действительность... А по факту, все всякого рода тренинги и прочие, как вы говорите, новомодные курсы направлены на вытягивание бабла с тех, кто ленится учиться самостоятельно либо вообще не способен усваивать учебный материал в силу скудости ума. Поэтому и называю организаторов таких курсов не иначе как лоходои, то есть, доильшики лохов. Это не лиходеи, это мошенники...

Послушал я однажды тренинг для юристов о том, как составлять иск. Две дамочки объясняли, каким шрифтом надо писать, как оформлять шапку и на сколько страниц должен быть иск))))

Опубликовано

Чё-то меня понесло))))

Недавно смотрел видос про  разоблачение создателей всяких курсов для предпринимателей. Так вот, и для юристов тоже есть, оказывается, курсы. Причем их немало))))

Опубликовано

"Сов", опытный и правильный юрист, действительно является наимудрейшим  пользователем на Форуме. Очень много полезного из его  своевременных публикаций, сообщений и советов, являются очень полезными советами для любых пользователей  Форума и  для практики юристов любого уровня.

С днём рождения УВАЖАЕМЫЙ Коллега!!

Опубликовано
2 часа назад, Гульжан Шарипова сказал:

Если Сов решит поделиться юридическим жизненным опытом в виде обучающих методов и юридических техник :wow: я буду в первом ряду :umnik:

Я за вами)))

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Burubek сказал:

О, наимудрейший из наимудрейших! (вспомнил сказку :)))) )

Вы  уважаемый Бурубек, тоже достойный и наимудрейший  пользователь форума!!

:t2015:

Хорошие цитаты из сказок, часто необходимы в нашей жизни!!

Изменено пользователем Борис Борисович
Опубликовано

Борисович прав) у меня так: делаю юридическое заключение на предмет законности действий участников и прочее .... бывало запутаюсь, мозг кипит, вот уже выгорание может случится... и тут меня посты Сов спасали, его позиция способна пролить свет в дебри нашего законодательства. тьфу тьфу на него :idea3:

Опубликовано
22 минуты назад, Борис Борисович сказал:

Вы  уважаемый Бурубек, тоже достойный и наимудрейший  пользователь форума!!

Так, стопэ! В этой теме все хвалебные оды посвящаются исключительно Сову!

Опубликовано
В 23.11.2022 в 08:52, Burubek сказал:

:harp::smile:

Только что, Даурен Т.А. сказал:

:harp::smile:

Хорошо звучит))