Борис Борисович Опубликовано 24 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2022 3 часа назад, Burubek сказал: Так, стопэ! В этой теме все хвалебные оды посвящаются исключительно Сову! Мы подождём вашу "Днюху", и повторим сказанное! 2 Цитата
Гульжан Шарипова Опубликовано 24 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2022 И не только сказанное, накопилось много чего у нас, программа "Пущай ховорят"))) будет, я чувствую 1 Цитата
По фин-кредитным спорам Опубликовано 24 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2022 21 час назад, Burubek сказал: Первоначально, на минуточку, речь шла не о помощи в развитии, а о новомодных курсах по повышению юридической квалификации. Так вот, мое личное мнение, все эти курсы не помогут юристу повысить квалификацию. Согласен, можно послушать вебинар на определенную тему, например, об изменениях в какой-то закон, или о проекте закона, но это не есть повышение квалификации, на мой взгляд. Юрист должен учиться всю жизнь самостоятельно, это его природа, стихия, можно сказать, поскольку вся правовая система находится в постоянном движении и развитии, как и сама жизнь, сама реальная действительность... А по факту, все всякого рода тренинги и прочие, как вы говорите, новомодные курсы направлены на вытягивание бабла с тех, кто ленится учиться самостоятельно либо вообще не способен усваивать учебный материал в силу скудости ума. Поэтому и называю организаторов таких курсов не иначе как лоходои, то есть, доильшики лохов. Это не лиходеи, это мошенники... Послушал я однажды тренинг для юристов о том, как составлять иск. Две дамочки объясняли, каким шрифтом надо писать, как оформлять шапку и на сколько страниц должен быть иск)))) Согласен полностью с вами! Большенство из всех этих курсов, только для выманивания денег с Народа. Но знания и толку такие курсы не дают никому. А молодые нуждаются в хороших наставниках, в таких, как Сов!! Цитата
Рекомендуемые сообщения