Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня целый день безуспешно пытаюсь отправить запрос на сайте 115.кз. На втором шаге "Подпись и запрос" появляется

spinner.gifЖдите, выполняется запрос...

и так до бесконечности. Это только у меня или как?

Изменено пользователем Орал
Опубликовано

последний раз полгода назад все работала хорошо )))

Попробуйте через другой брайзер.

может Java надо обновить?

Отдельное окно не появляется с авторизацией каких-либо действий по сертификатам?

Опубликовано

последний раз полгода назад все работала хорошо )))

Попробуйте через другой браузер.

может Java надо обновить?

Отдельное окно не появляется с авторизацией каких-либо действий по сертификатам?

Появляется надпись your  security settings have blocked a self-signed application from running (Параметры безопасности перекрыли собственной подписью запуск приложения).

Опубликовано

Появляется надпись your security settings have blocked a self-signed application from running (Параметры безопасности перекрыли собственной подписью запуск приложения).

Полагаю, что проблема на Вашей стороне и кроется в настройках безопасности. Какой браузер используете?

Опубликовано

Попробуйте:

1. Пуск - Java - Configure Java.

2. В появившемся окне "Java Control Panel" выбираем вкладку "Security" (Безопасность).

3. Бегунок ставим на Medium и нажимаем кнопку "Apply" - OK.

Опубликовано

Нет постоянно в ГП и областные прокуратуры через egov отправляем.

Вон оно как... мне чего-то казалось, что они ушли оттуда, или я с Верховным судом путаю.

Полагаю, что проблема на Вашей стороне и кроется в настройках безопасности. Какой браузер используете?

Мозиллу. Я и через Гугл пробовал, то же самое.

Попробуйте:

1. Пуск - Java - Configure Java.

2. В появившемся окне "Java Control Panel" выбираем вкладку "Security" (Безопасность).

3. Бегунок ставим на Medium и нажимаем кнопку "Apply" - OK.

Рахмет большой! Проблема решена!

Опубликовано

Если в Firefox mozila будет продолжаться подобное безобразие - слева от адресной строки должен находиться значок щита. Нажмите на него и отмените блокировку/защиту страницы.

• 2 months later...
Опубликовано

Я пока старой пользуюсь. не смотря на отчаянные ругательства браузера и сайтов.

Если так принципиально - попробуйте откатить Jav'у и старой попользоваться.

Опубликовано (изменено)

Я пока старой пользуюсь. не смотря на отчаянные ругательства браузера и сайтов.

Если так принципиально - попробуйте откатить Jav'у и старой попользоваться.

Я тоже пользуюсь старой, причем очень старой. На новой Яве не работает егов.кз не работает. Использую 6 апдейт 31.

Изменено пользователем Burubek
Опубликовано

В январе подал заявление на портал 115.

Вчера пришло очень много писем с портала с сообщением об изменении статуса. На самом портале стоят 13 статусов: "Обработка завершена". Никаких вложений нет. Что это, никто не в курсе?

• 8 months later...
Опубликовано

у меня 115kz вообще не работает, мне кажется этот сайт мертвый уже, удивляюсь как Бурубеку удалось что-то отправить по нему в 2015году?!!, отправляю бумажки в прокуратуру через егов, через мозилу, ява каждые почти два месяца обновляется же, и я сразу обновляю ее и без проблем вродь.

Опубликовано

Для егова нужна новая ява, а для сайта 115- старая. У меня на ноуте стоит старая ява, потому что и виндоус там старый, и яву обновить невозможно. И егов работает, и 115.кз

Опубликовано

Для егова нужна новая ява, а для сайта 115- старая. У меня на ноуте стоит старая ява, потому что и виндоус там старый, и яву обновить невозможно. И егов работает, и 115.кз

виндоус старый эт какой-виндоус 98?, тоесть если я зайду со старого компа с виндоус 98 у меня 115 заработает да, было бы не плохо. спасиб за инфу.

Опубликовано

Юзаю, очень даже хорошо фурыкает. После проблем с хромом перешел на Амиго и все ок.

Изначально тоже маялся, потом дозвонился в их техотдел, дал им удаленный доступ, они сами мне все настроили за что им  спасибо.

Опубликовано

У меня виндоус ХР хоум, что ли. Года, эдак, с 2006. Седня вот заходила с него- и там, и там все работает 

Нотури, вы с 2006-го года винду не переустанавливали, что ли?

По ходу, у вас винда до обеда только загружается :rolleyes: