Werewolf Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2006 (изменено) Посоветуйте пожалуйста, фирму, которая реально быстро может пробить разрешение на работу для иностранцев (разрешение, заверение списков, рабочая виза). Нужны люди которые могут сделать это ОЧЕНЬ БЫСТРО. Наименования можно скинуть в личку (чтоб не обвинили в рекламе ) Спасибо! Изменено 19 Октября 2007 пользователем Rash.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алекса Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2006 Обращаюсь с такой же просьбой! Если можно и мне в личку. :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гладиатор Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2006 тел 37 47 00 поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_гость_* Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2006 [ Вам только фирма нужна? Могу предложить услуги юриста занимающегося тем что Вы просите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zhaz Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2006 тел 37 47 00 поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zhazira Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2006 тел 37 47 00 поможем Доброе утро, Мы тоже очень нуждаемся в подобных услугах. Просто компания, которая оказывает нам указанные услуги на данный момент, не отвечает нашим требованиям...:((((( Скиньте пожалуйста подробную информацию о вашей компании на личку zhaziram83@mail.ru Буду очень признательна и надеюсь на плодотворное сотрудничество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 12 Июня 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2006 Большое спасибо, откликнувшимся. В продолжение - нужно срочно получить разрешение на радиочастоты (или как там правильно?). Кто может "пробить"? Договор заключим хоть завтра - послезавтра! мои координаты в начале темы (или пишите в личку) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Владимир-NT Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2006 разрешение на работу - ЗАО МИГРАЦИЯ - реально помогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Glamour Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2006 Могу посоветовать Вам компанию, оказывающую юридические и консалтинговые услуги ТОО "Бизнес Эксперт-М". Там сидят очень грамотные специалисты, которые помогут вам в решении вашего вопроса. эл. адрес: businesexpert@mail.ru Посоветуйте пожалуйста, фирму, которая реально быстро может пробить разрешение на работу для иностранцев (разрешение, заверение списков, рабочая виза). Нужны люди которые могут сделать это ОЧЕНЬ БЫСТРО. Наименования можно скинуть в личку или на е-мэйл (чтоб не обвинили в рекламе ) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кареке Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2006 Могу посоветовать Вам компанию, оказывающую юридические и консалтинговые услуги ТОО "Бизнес Эксперт-М". Там сидят очень грамотные специалисты, которые помогут вам в решении вашего вопроса. эл. адрес: businesexpert@mail.ru Я так понял, ненавязчивая реклама? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Glamour Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 А как это сделать? Может вы скинете свое мыло? Или могу посоветовать Вам компанию, оказывающую юридические и консалтинговые услуги ТОО "Бизнес Эксперт-М". Там сидят очень грамотные специалисты, которые помогут вам в решении вашего вопроса. эл. адрес: businesexpert@mail.ru Пишите, интересуйтесь, будем очень рады. Обращаюсь с такой же просьбой! Если можно и мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения