Гость Арман Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2014 Моя бывшая 2 раза писала у нотариуса отказ от алиментов, а теперь обращается в суд, может ли она снова добиться алиментов??
Miha_grom Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Моя бывшая 2 раза писала у нотариуса отказ от алиментов, а теперь обращается в суд, может ли она снова добиться алиментов??мо Может и взыщет. Нотариальный отказ от взыскания алиментов "чистой воды развод", так как своим отказом мать ущемляет интересы ребенка в виду чего юридической силы данный документ не имеет.
Сов Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 За три последних года до обращения.
Пятачок Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 Имеет право обращения в суд. И суд взыщет алименты.
Гость Асеке Басеке Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Посмотрите по этому вопросу в базе ЕАИАС СО РК постановление надзорной коллегии по гражданским и административным делам Верховного Суда РК от 17 ноября 2011 года № 3Г-6203/2011.
Борисович Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Посмотрите по этому вопросу в базе ЕАИАС СО РК постановление надзорной коллегии по гражданским и административным делам Верховного Суда РК от 17 ноября 2011 года № 3Г-6203/2011. никак к вопросу не относится. там имело место соглашение об алиментах и истечение срока соглашения. ТС спрашивает об отказе матери. ответ № 2 весьма правильный. За три последних года до обращения. далеко не факт. скорее всего с момента обращения только, поскольку не только не сможет доказать, что принимались меры к получению алиментов, но это еще и прямо опровергается 2 раза писала у нотариуса отказ от алиментов
Гость Асеке Басеке Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Я сделал ссылку на постановление надзорной инстанции Верховного Суда РК по конкретному гражданскому делу для того, чтобы автору данного вопроса стало ясно и понятно, что даже, если бы между бышими супругами и было бы заключено подобного рода похожее соглашение, то даже и после истечения срока этого соглашения суд все равно бы однозначно взыскал с виновной стороны долги по алиментам.
Рекомендуемые сообщения