Schekspir Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 В пятницу будем день рождения встречать вместе в 5 оборотах. пятница. плохо. Астана, хватит морозицца. давайте тоже встретимся. Морозицца не надо, в пятницу 05.12.2014г. (19ч.15м.) надо действительно отметить юбилей форума в Астане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 Я, к сожалению, буду в отъезде. Желаю отлично посидеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 У меня в пятницу тренька...с 8 до 10. После 10 подьеду туда где будут все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 У меня в пятницу тренька...с 8 до 10. После 10 подьеду туда где будут все. После 10 могут быть не только лишь все, мало кто может быть после 10-ти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 С удовольствием бы пришел отметить такой праздник, да с форумчанами повидаться, но на пятницу у меня билет в Южную столицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 I am ready Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Итого: 1. Schekspir 2. БалалАЙКА 3. vit 4. Felicita 5. Electrolux Завтра пятница, а народ не активен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Может название темы поярче сделать? Поэтому не заходят люди? Можно типа - АСТАНА. УЖАСНО ИНТЕРЕСНАЯ ВСТРЕЧА! ВСЁ ВКЛЮЧЕНО! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 153 просмотра в теме, народ так-то заходит))) Некоторые только в личной переписке отметились)) Место встречи:Ресторан the Garden.Астана, ул. Мирзояна, 15, напротив ТЦ Евразия.Пятница 05.12.2014г. в 19-00ч. 1. Schekspir 2. БалалАЙКА 3. vit 4. Felicita 5. Electrolux 6. Alibi 7. SoN? 8. Гость? Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Давненько не встречались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 это будет хорошая встреча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Помнится в Астане есть еще много форумчан: Master Fess, Prawnik, Ежик, Утбанов. Где они? Миррра, вы не придете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 к сожалению, я заболела желаю хорошо посидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Помнится в Астане есть еще много форумчан: Master Fess, Prawnik, Ежик, Утбанов. Где они? Миррра, вы не придете? Могу напомнить, что Ежика давно забанили навечно. Так что навряд ли он порадуется такому событию, ибо даже не бывает здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Могу напомнить, что Ежика давно забанили навечно. Так что навряд ли он порадуется такому событию, ибо даже не бывает здесь. за что его так? к сожалению, я заболела желаю хорошо посидеть Мирра, скорейшего Вам выздоровления. тоже болею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 (изменено) Помнится в Астане есть еще много форумчан: Master Fess, Prawnik, Ежик, Утбанов. Где они? Еще есть Аккуратист, Перпетуум модуля (сорри, если не правильно указал ник), Наикрутейший охмуритель (кажись тож в Астане) Изменено 5 Декабря 2014 пользователем Була Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 за что его так? за тупость непросветную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловец снов Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Всех с пятницей! Если успею разобрать работу, то я в тож буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Еще есть Аккуратист, Перпетуум модуля (сорри, если не правильно указал ник), Наикрутейший охмуритель (кажись тож в Астане) продолжу: Нысанбаева Серикбаевна Незнайка КЭТэрина Aselisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 На чье имя столик в ресторане "the Garden"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Молодцы форумчане. завидую. Приятного всем вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Agata@, молодцом. Хоть и не будет присутствовать, но поддерживает праздничную атмосферу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Agata@, молодцом. Хоть и не будет присутствовать, но поддерживает праздничную атмосферу. я морально с Вами. эх, как-нибудь и реально буду. Точно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 А в СКО был уже ПФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 А в СКО был уже ПФ? нееет. мне с кем?с самой собой если только.Форумчан то из СКО больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения