Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С этими словами Асеке-Басеке мелкими глотками, но безостановочно выпил кружку пива, в которую заранее опустили рюмку водки; прочие гости последовали его примеру :)))

+10000

Опубликовано

пятница. плохо. Астана, хватит морозицца. давайте тоже встретимся. 

Вот, дельное предложение! Не можете к нам, отмечайте асатанинской партячейкой!  :biggrin:

Опубликовано (изменено)

а давайте встретимся! пятнадцатилетие - это ж такое раз в жизни бывает)) это ж раз в пятнадцать лет!

Всех старожилов и не только поздравляю со знаменательной датой!

Пятнадцатилетие форума в разделе "Труд, безопасность и охрана труда" спецом оказалась или кто-то уже отмечает? :)

Вчера вроде была отдельная тема.

Изменено пользователем Автолюбитель
Опубликовано

1. ЛИЮ

2. Renat.kz

3. В-52

4. Пацан

5. Сакура

6. Анека

7. Jler

8. Don Vito

9. Ambassador

10...

Поздравлять будем в субботу, заранее не принято.

Принято у нас сидеть как раз до субботы, так что всё будет соблюдено....  :idea2:

Опубликовано

Привет всем! Спасибо АНЕКЕ, что не дала быть тормозом :rolleyes:

Моя регистрация на форуме: 15 мая 2004 года! Из 15 лет форума я 10 лет с вами! Рада буду всех увидеть в пятницу!

Опубликовано

А вот круто было б, если из других городов люди прибыли! Если бы ПФ был бы в Астане, например, то я лично обязательно бы поехала!

Лел, ПФ в Астане тоже намечается. Только давай ты в этот раз туда не поедешь ))) 

Опубликовано

1. ЛИЮ

2. Renat.kz

3. В-52

4. Пацан

5. Сакура

6. Анека

7. Jler

8. Don Vito

9. Ambassador

10. Лел

11. Борисович

12. ....

Не стесняйтесь друзья, пишите!!! Новички форума, активнее! ПФ для всех, а не только для старожил!

Опубликовано

Итак, дамы и господа! 

В ночь с 5-го на 6-е декабря мы празднуем новый год! В субботу пойдёт уже 16-й год по летоисчислению от сотворения  ФОРУМА И САЙТА ZAKON.KZ.

И сказал он слово,  :type: и слово это было ДОМЕН, и ДУХ интернетовский витал над нашими IP адресами!!!   :pray: 

Во имя Интернета, Домена и Диктатора Максимуса, восславим ZAKON.KZ!!!  :harp: 

Аминь!

Тожественное ПФослужение состоится 05 декабря 2014г. В ресторане Алазани! Рады всем!

Отметились:

1. ЛИЮ

2. Renat.kz
3. В-52
4. Пацан
5. Сакура
6. Анека
7. Jler
8. Don Vito
9. Ambassador
10. Лел
11. Борисович
12. Irina_STKZ

Если кого-то забыл отметить, прошу писать! Буду решать вопрос с дополнительным столиком!

Опубликовано

Доп столик нужен точно. Традиционно придет народ без уведомления)

Я бы не расчитывал на это! Алазани гораздо популярнее 5об. Випов за 3 дня, свободных уже не было, что случилось 1 раз за все годы! Поэтому ПФ в общем зале.

В пятницу к 20 часам уже все места забиты, да и если есть, то не будете же вы сидеть через 3 столика. Решайте уже сейчас. 15 лет это ведь дата!!! Если кто стесняется отписаться в теме, пишите личку!!!  :idea2:

п.с. Пэт, сама то будешь?!!!