Гость Юрист*** Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2014 С этими словами Асеке-Басеке мелкими глотками, но безостановочно выпил кружку пива, в которую заранее опустили рюмку водки; прочие гости последовали его примеру :))) +10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2014 В Ате? Блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 пятница. плохо. Астана, хватит морозицца. давайте тоже встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 пятница. плохо. Астана, хватит морозицца. давайте тоже встретимся. Вот, дельное предложение! Не можете к нам, отмечайте асатанинской партячейкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 и остальные города бы тоже бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 а давайте встретимся! пятнадцатилетие - это ж такое раз в жизни бывает)) это ж раз в пятнадцать лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 Поздравляю!!! Постараюсь зайти на огонек, давно не встречались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автолюбитель Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) а давайте встретимся! пятнадцатилетие - это ж такое раз в жизни бывает)) это ж раз в пятнадцать лет! Всех старожилов и не только поздравляю со знаменательной датой! Пятнадцатилетие форума в разделе "Труд, безопасность и охрана труда" спецом оказалась или кто-то уже отмечает? :) Вчера вроде была отдельная тема. Изменено 2 Декабря 2014 пользователем Автолюбитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 Алкаши! Зачем так грубо? Просто бухарики... Опять будут официантов бить, а потом у них ещё процессы выигрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 Постараюсь заехать, хотя бы не надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 Форум с пятнадцатилетием! Непременно буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 В общем забил я пару столиков в Алазани (экс 5об). Уважаемые коллеги, пока не поздно отпишитесь кто будет. А то мест не хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 Бубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 99,9% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 1. ЛИЮ 2. Renat.kz 3. В-52 4. Пацан 5. Сакура 6. Анека 7. Jler 8. Don Vito 9. Ambassador 10... Поздравлять будем в субботу, заранее не принято. Принято у нас сидеть как раз до субботы, так что всё будет соблюдено.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 позвоню Лел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 Привет всем! Спасибо АНЕКЕ, что не дала быть тормозом Моя регистрация на форуме: 15 мая 2004 года! Из 15 лет форума я 10 лет с вами! Рада буду всех увидеть в пятницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 А вот круто было б, если из других городов люди прибыли! Если бы ПФ был бы в Астане, например, то я лично обязательно бы поехала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 А вот круто было б, если из других городов люди прибыли! Если бы ПФ был бы в Астане, например, то я лично обязательно бы поехала! Лел, ПФ в Астане тоже намечается. Только давай ты в этот раз туда не поедешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 1. ЛИЮ2. Renat.kz3. В-524. Пацан5. Сакура6. Анека7. Jler8. Don Vito9. Ambassador10. Лел11. Борисович12. ....Не стесняйтесь друзья, пишите!!! Новички форума, активнее! ПФ для всех, а не только для старожил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Буду ))) Регистрация: 28 Мар 2007 года Полсрока с вами тоже отмотала ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Итак, дамы и господа! В ночь с 5-го на 6-е декабря мы празднуем новый год! В субботу пойдёт уже 16-й год по летоисчислению от сотворения ФОРУМА И САЙТА ZAKON.KZ. И сказал он слово, и слово это было ДОМЕН, и ДУХ интернетовский витал над нашими IP адресами!!! Во имя Интернета, Домена и Диктатора Максимуса, восславим ZAKON.KZ!!! Аминь! Тожественное ПФослужение состоится 05 декабря 2014г. В ресторане Алазани! Рады всем! Отметились: 1. ЛИЮ 2. Renat.kz3. В-524. Пацан5. Сакура6. Анека7. Jler8. Don Vito9. Ambassador10. Лел11. Борисович12. Irina_STKZ Если кого-то забыл отметить, прошу писать! Буду решать вопрос с дополнительным столиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Доп столик нужен точно. Традиционно придет народ без уведомления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Доп столик нужен точно. Традиционно придет народ без уведомления) Я бы не расчитывал на это! Алазани гораздо популярнее 5об. Випов за 3 дня, свободных уже не было, что случилось 1 раз за все годы! Поэтому ПФ в общем зале. В пятницу к 20 часам уже все места забиты, да и если есть, то не будете же вы сидеть через 3 столика. Решайте уже сейчас. 15 лет это ведь дата!!! Если кто стесняется отписаться в теме, пишите личку!!! п.с. Пэт, сама то будешь?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения