Борисович Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Само собой, но вначале 16 летие!!! 17, 18, 19, ...прощай печень )
Galiaskarovich Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Ну, что такое Астанинцы все с сотками на форумеАнтракт!!!
АНЕКА Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Итог Мы молодцы! Было супер. Весело. Ржали как кони. Ну, тобишь смеялись много и громко. Танцевали от души. Давненько так не отмечали. Как в стары добрые времени. Юричь делал безумные фото.
Борисович Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Итог 2014-12-05 23.44.15.jpg Мы молодцы! Было супер. Весело. Ржали как кони. Ну, тобишь смеялись много и громко. Танцевали от души. Давненько так не отмечали. Как в стары добрые времени. Юричь делал безумные фото. и это только АНЕКИН счет. представляете как все посидели? )))))))))
АНЕКА Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 ну так, я дорогая женщина... могу себе позволить ))
Борисович Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 ну так, я дорогая женщина... могу себе позволить )) дорогая, нужно быть скромной. вот нет бы поддержать...мол так было на каждого и все бы завистью покрылись а теперь как жить? что написать для потомков? мол вот так посидела Анека...а мы чебуреки по 100 тугров ели ))))))
АНЕКА Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Анека не только много ест, но и много пьет! Если посмотреть счет)).
Борисович Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Анека не только много ест, но и много пьет! Если посмотреть счет)). если у Анеки будет плохой юрист, то так оно и будет... а хороший юрист объяснит, что Анека была столь щедра, что угощала гостей...а посему инсинуации об алкоголизме Анеки будут восприняты как оскорбления ))))))))
Пацан Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Мля... новички глядя на счёт больше никогда не придут на ПФ ))))
АНЕКА Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Если не придут, значит СЛАБАКИ! А слабаки и трусы идут мимо. Счет зачетный,но мы его закрыли, ибо мы вместе - сила!
B-52 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Чек можете прислать Ринычу, ибо он подписался у нас с Нурланом, за 200 долларов в сутки, швейцаром работать. За неделю закроет, тем боле пол-чека сам выкушал)))
B-52 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Я стошку увидел или лям? Потерял очочки))) Потерпевшие есть? Возместим, при учете примирения сторон! А ваще, обычно Риныч закрывал недостающую сумму, с него и спрос))
Irina_STKZ Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 (изменено) Я стошку увидел или лям? Потерял очочки))) Потерпевшие есть? Возместим, при учете примирения сторон! кладом делись )))) отдельное спасибо Борисовичу. День рождения форума, а с подарками и мы ушли )))) p.s. в следующий раз дарите с вазой ))) Изменено 5 Декабря 2014 пользователем Irina_STKZ
B-52 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Ириша, клад мой - это жизнь, а подарок у Юрьича ушкапчике. Кого побрили по финансам в итоге?
Irina_STKZ Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 все нормально )))) вроде хватило без последствий Ириша, клад мой - это жизнь, а подарок у Юрьича ушкапчике. Кого побрили по финансам в итоге?
B-52 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Жэка галантен даже с секретарями судей и работниками канцелярий, а уж тут - твёрдая пятёрка!
Irina_STKZ Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 ну мы намного лучше секретарей )))))
B-52 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 ну мы намного лучше секретарей ))))) Ириша, кто бы спорил!
Пацан Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 А ваще, обычно Риныч закрывал недостающую сумму, с него и спрос)) это по юности было. Щас не позволили. Ему дай волю все закроет и еще присутствующим добавит. ))
B-52 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 это по юности было. Щас не позволили. Ему дай волю все закроет и еще присутствующим добавит. )) Ну может же татарин разгуляться? Точнее мог))) Теперь клистир, кефир и тёплый сортир))
АНЕКА Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 ... Летящей походкой... Голова не болит, значит, пиво было хорошее )). Ну, а за Риныча кто бы говорил, кефир-сортир и прочее бла,бла,бла.. Понтов за ним не замечено. Языком чесать, каждый горазд, а вот мешки ворочить... это уже характер нужен. Что с меня,так Ренату респект! За Борисовича скажу отдельно - Женщины любят щедрых мужчин. По-моему мы вчера с Пацаном еще и в видео снимались..ооо, Боже.
B-52 Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 Подьебка была адресована Ринычу, ему на нее и отвечать. А ужалить меня - это завсегда, бесплатно можно, готов к этому.
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 Голова и вправду не болит, хорошее пиво. ИЮЛ - мастер фото и видео съемки))) и кино получилось клевое, надеюсь мы его увидим в закрытом прокате))) Всех была очень рада видеть.
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 Борисович поставил шах и мат, вот как теперь с ним ругаться?)))
Катя К Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) Так чо, Борисович совсем не противный? И даже порочные связи его не портят?:) Изменено 6 Декабря 2014 пользователем Е..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти