Борисович Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Само собой, но вначале 16 летие!!! 17, 18, 19, ...прощай печень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Ну, что такое Астанинцы все с сотками на форумеАнтракт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Итог Мы молодцы! Было супер. Весело. Ржали как кони. Ну, тобишь смеялись много и громко. Танцевали от души. Давненько так не отмечали. Как в стары добрые времени. Юричь делал безумные фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Итог 2014-12-05 23.44.15.jpg Мы молодцы! Было супер. Весело. Ржали как кони. Ну, тобишь смеялись много и громко. Танцевали от души. Давненько так не отмечали. Как в стары добрые времени. Юричь делал безумные фото. и это только АНЕКИН счет. представляете как все посидели? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 ну так, я дорогая женщина... могу себе позволить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 ну так, я дорогая женщина... могу себе позволить )) дорогая, нужно быть скромной. вот нет бы поддержать...мол так было на каждого и все бы завистью покрылись а теперь как жить? что написать для потомков? мол вот так посидела Анека...а мы чебуреки по 100 тугров ели )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Анека не только много ест, но и много пьет! Если посмотреть счет)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Анека не только много ест, но и много пьет! Если посмотреть счет)). если у Анеки будет плохой юрист, то так оно и будет... а хороший юрист объяснит, что Анека была столь щедра, что угощала гостей...а посему инсинуации об алкоголизме Анеки будут восприняты как оскорбления )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Мля... новички глядя на счёт больше никогда не придут на ПФ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Если не придут, значит СЛАБАКИ! А слабаки и трусы идут мимо. Счет зачетный,но мы его закрыли, ибо мы вместе - сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Чек можете прислать Ринычу, ибо он подписался у нас с Нурланом, за 200 долларов в сутки, швейцаром работать. За неделю закроет, тем боле пол-чека сам выкушал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Я стошку увидел или лям? Потерял очочки))) Потерпевшие есть? Возместим, при учете примирения сторон! А ваще, обычно Риныч закрывал недостающую сумму, с него и спрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 (изменено) Я стошку увидел или лям? Потерял очочки))) Потерпевшие есть? Возместим, при учете примирения сторон! кладом делись )))) отдельное спасибо Борисовичу. День рождения форума, а с подарками и мы ушли )))) p.s. в следующий раз дарите с вазой ))) Изменено 5 Декабря 2014 пользователем Irina_STKZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Ириша, клад мой - это жизнь, а подарок у Юрьича ушкапчике. Кого побрили по финансам в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 все нормально )))) вроде хватило без последствий Ириша, клад мой - это жизнь, а подарок у Юрьича ушкапчике. Кого побрили по финансам в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Жэка галантен даже с секретарями судей и работниками канцелярий, а уж тут - твёрдая пятёрка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 ну мы намного лучше секретарей ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 ну мы намного лучше секретарей ))))) Ириша, кто бы спорил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 А ваще, обычно Риныч закрывал недостающую сумму, с него и спрос)) это по юности было. Щас не позволили. Ему дай волю все закроет и еще присутствующим добавит. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 это по юности было. Щас не позволили. Ему дай волю все закроет и еще присутствующим добавит. )) Ну может же татарин разгуляться? Точнее мог))) Теперь клистир, кефир и тёплый сортир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 ... Летящей походкой... Голова не болит, значит, пиво было хорошее )). Ну, а за Риныча кто бы говорил, кефир-сортир и прочее бла,бла,бла.. Понтов за ним не замечено. Языком чесать, каждый горазд, а вот мешки ворочить... это уже характер нужен. Что с меня,так Ренату респект! За Борисовича скажу отдельно - Женщины любят щедрых мужчин. По-моему мы вчера с Пацаном еще и в видео снимались..ооо, Боже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 Подьебка была адресована Ринычу, ему на нее и отвечать. А ужалить меня - это завсегда, бесплатно можно, готов к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 Голова и вправду не болит, хорошее пиво. ИЮЛ - мастер фото и видео съемки))) и кино получилось клевое, надеюсь мы его увидим в закрытом прокате))) Всех была очень рада видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 Борисович поставил шах и мат, вот как теперь с ним ругаться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) Так чо, Борисович совсем не противный? И даже порочные связи его не портят?:) Изменено 6 Декабря 2014 пользователем Е.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения