Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женька, парируй и ваще - раз Катерина здоровый интерес проявляет к твоей персоне, может пора бы её....того, фирмы на абонентское обслуживание брать?

Опубликовано

Так чо, Борисович совсем не противный? И даже порочные связи его не портят?:)

Не противный!

ИМХО, цапкие ручонки захапали хорошего парнишу, а послать в сад, воспитание не позволило. 

Опубликовано (изменено)

А Катерина еще цветами не одарена и щедростью Борисовича не обласкана, так что не того.... :)

А где фото то?

Не противный!

ИМХО, цапкие ручонки захапали хорошего парнишу, а послать в сад, воспитание не позволило.

Это что же получается, можно так просто взять мужика?;)

А эти цепкие ручонки приползали, кстати?

Изменено пользователем Е..
Опубликовано

Чрезвычайно был рад всех видеть.  Безумно жаль, что мог позволить себе всех тех безумств, которые вы. там учинили. 

Хотя вот в том самом видео:

По-моему мы вчера с Пацаном еще и в видео снимались..ооо, Боже.

я тоже в эпизодической роли оказался.  

Опубликовано

я тоже в эпизодической роли оказался.  

это до фотошопа...и отправки файла на почту Тинто Брасса 

не исключено, что в итоге в прокат выйдет полнометражная лента с адвокотом в главной роли ))))))

Женька, парируй и ваще - раз Катерина здоровый интерес проявляет к твоей персоне, может пора бы её....

тоже мне бывалый рыбак...

рано подсекать. это только поклевка )

Опубликовано

Вы просите фото? Их есть у меня :)

Щас начну скидывать, если что не так- сигнализируйте, удалю.

Видео, блин, 270 мегов- на форум не пролезет, а на посторонние сайты не хотелось бы.

Но может что и придумаем потом.

Опубликовано

Видео, блин, 270 мегов- на форум не пролезет, а на посторонние сайты не хотелось бы.

Видео всем тем, кто в нем не участвует, только за деньги. Так что в общий доступ не надо.

Опубликовано

это до фотошопа...и отправки файла на почту Тинто Брасса 

не исключено, что в итоге в прокат выйдет полнометражная лента с адвокотом в главной роли ))))))

Тинто Брасс - куда ни шло, я и сам ничего не против эротики не имею.  Хуже, если в Private Media Group.  Вот там будет несколько неудобно перед потомками.

Опубликовано

Не взыщите строго, но не прощу себе, ежели не узнаю диаметр, длину и тактико-технические характеристики того провода. Месяцами через него связь держать, то даже нашим внедрённым ОДРам и нелегалам поучиться надо.

Опубликовано

Интересует один вопрос. Борисович вышел в свет?????

Или мне его лицо в фотоклубе привиделось??

Насколько я помню, он же не принимал участие в подобных мероприятиях, ибо боялся, что сглазят))))))

Опубликовано

Сын мой глядя на розу: "Мама, а ты не боишься, что сейчас прилетят пчелы собирать нектар" )))))))))))))))

Я: "Сын, какие пчелы, какой нектар  - ЗИМА на дворе".

Сын: "А если они оденутся потеплее" )))))))))))))))))