Гость Отабек Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 Здравствуйте! Мне 18 лет. Я прописан в г. Алматы, Алмалинский район. Очень хотелось бы пойти на службу, но возьмут ли меня? Я с Кыргызстана, недавно получил ВНЖ... если есть возможность по контракту, тогда я не против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ??? Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 а если не по контракту - тогда против?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Отабек Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 а если не по контракту - тогда против?! Нет не против, просто нужно знать... можно или нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 В США берут с видом :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 В США берут с видом :)) Угу. И еще там действует правило: Не спрашивай - не говори...ггг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2014 Здравствуйте! Мне 18 лет. Я прописан в г. Алматы, Алмалинский район. Очень хотелось бы пойти на службу, но возьмут ли меня? Я с Кыргызстана, недавно получил ВНЖ... если есть возможность по контракту, тогда я не против! Отабек, саламалейкум!!! Не переживайте возьмут вас в ряды ВС РК, но лучше я вам посоветую поступить в военный институт Национальной гвардии МВД Республики Казахстан, так как институт международный и учатся там курсанты и с Таджикистана, Узбекистана и.т.д. заодно после окончания можно получить воинское звание "лейтенант" и диплом о высшем образовании. А для того чтобы вступить в ряды ВСРК необходимо гражданство РК, место прописки и соответствующие документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения