Гость Асеке Басеке Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Со второй половины дня 2 декабря я обнаружил, что в базе ЕАИАС СО РК стали недоступны судебные акты.Теперь появился браузер, который требует ввести пароль, который можно получить в канцелярии того суда, который вынес искомый судебный акт. Что случилось? Кто-нибудь может прояснить произошедшие изменения? Как теперь выходить из данной ситуации, если нужно просмотреть содержание судебных постановлений по однородным делам?. Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 У меня вроде работает Цитата
Гость Асеке Басеке Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 У меня вроде работаетУ нас в Астане в базе ЕАИАС СО РК по всем областным и районным судам в части гражданских дел уже требует пароль из канцелярии этих судов. Я еще могу понять, из-за чего ввели ограничение на судебные акты по уголовным делам. Там все ясно. Но по гражданским делам - почему? Цитата
Schekspir Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Что случилось? Для таких вопросов есть своя тема: http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/123388-eaias-so-rk-edinaia-baza-sudebnykh-aktov/page-44 Но по гражданским делам - почему? Дайте ссылку, у меня все открывается. Цитата
Гость Асеке Басеке Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Спасибо за информацию, которую Вы указали на одной из тем в форуме. Теперь буду знать про определенные ограничения, введенные Верховным Судом РК.Но у меня все равно не открывается даже по тем делам, которые рассматривались в открытом процессе.Извините, я не совсем уверенный пользователь, поэтому не во все сразу въезжаю. Пожалуйста, объясните, какую такую ссылку я должен дать, чтобы у меня открывалась база? Цитата
Рекомендуемые сообщения