Шилов Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Коллеги, доброго всем дня. Как видно из темы, волнует меня вопрос преобразования коммерческого ТОО в НКО. Из смысла Закона о НКО следует, что нельзя, но вместе с тем, хотел услышать мнения коллег, может я не всё просмотрел и изучил? Цитата
В.К. Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 (изменено) Коллеги, доброго всем дня. Как видно из темы, волнует меня вопрос преобразования коммерческого ТОО в НКО. Из смысла Закона о НКО следует, что нельзя, но вместе с тем, хотел услышать мнения коллег, может я не всё просмотрел и изучил?Что вы подразумеваете, говоря "из смысла Закона о НКО"?...Завершение первой фразы п.1 ст.19 имеете в виду?1. Некоммерческая организация может быть создана путем ее образования, а также в результате реорганизации существующей некоммерческой организации. Изменено 20 Ноября 2015 пользователем В.К. Цитата
Рекомендуемые сообщения