Эгида Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Добрый день! По рассматриваемому делу нами инициирован адвокатский запрос для выяснения (уточнения) анкетных данных определенного гражданина производившего обмен свидетельства о рождении на паспорт по достижении 16-летнего возраста. Изначально запрос был направлен в Центральный городской архив г.Алматы (в Акбулаке). В канцелярии отказались принимать этот запрос мотивируя отсутствием подобных документов и рекомендовали обратиться в Спецархив ДВД города. При обращении в спецархив ДВД города, последние заявили, что у них хранятся лишь документы на репрессированных, бывших и действующих сотрудников. Позвонила в миграционную полицию - там мне ответили, что у них вообще такого архива нет и никогда не было. Вообщем тупик. Вопрос: куда мне сдать запрос, чтобы выяснить факт обмена свидетельства о рождении на паспорт по достижении 16-летнего возраста? Спасибо. Цитата
Гость Талгат Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 В 10.12.2014 в 05:51, Эгида сказал: Добрый день! По рассматриваемому делу нами инициирован адвокатский запрос для выяснения (уточнения) анкетных данных определенного гражданина производившего обмен свидетельства о рождении на паспорт по достижении 16-летнего возраста. Изначально запрос был направлен в Центральный городской архив г.Алматы (в Акбулаке). В канцелярии отказались принимать этот запрос мотивируя отсутствием подобных документов и рекомендовали обратиться в Спецархив ДВД города. При обращении в спецархив ДВД города, последние заявили, что у них хранятся лишь документы на репрессированных, бывших и действующих сотрудников. Позвонила в миграционную полицию - там мне ответили, что у них вообще такого архива нет и никогда не было. Вообщем тупик. Вопрос: куда мне сдать запрос, чтобы выяснить факт обмена свидетельства о рождении на паспорт по достижении 16-летнего возраста? Спасибо. egov.kz тебе помощь http://egov.kz/wps/portal/!utWCM/p/b1/04_Sj9Q1NDIxtzS3sNCP0I_KSyzLTE8syczPS8wB8aPM4oO8PE2cnAwdDSxMw4wMHE08nZ2CA0KDXcwMgQoikRUYWIY4gxS4hwU4mRkbGBgTp98AB3A0IKQ_XD8KVQkWF4AV4LHCzyM_N1U_NyrHzdJT1xEAFSZTiQ!!/dl4/d5/L0lDUmlTUSEhL3dHa0FKRnNBLzRKVXFDQSEhL3J1/ Цитата
Эгида Опубликовано 10 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Лицо, чьи документы мы запрашиваем - скончалось в связи с возрастом. Родные просят помощи, нужно оформить документы. Обмен документов произошел в 40-х годах. Пожалуйста коллеги. Цитата
Эгида Опубликовано 11 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Извините, может кто знает? ((( Цитата
Рекомендуемые сообщения