Гость FVO Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, если я буду публиковать на своем веб ресурсе или на строничке соц.сети, статьи и новости с других сайтов. Должен ли я указывать источник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 Разумеется должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость FVO Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 А если это новости, статьи, которые являются общедоступными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 А если это новости, статьи, которые являются общедоступными? Без разницы. Смотрите в самой новости или правилах пользования сайтом - там обычно указывают, что копирование новости или статьи без указание авторства незаконно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amanzholoff Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 Сейчас требуют уже гиперссылки ставить. Сами подумайте, у вас такой бизнес, вы пишете новость, а кто-то делает себе имя на ваших новостях. Кстати, доступ к новостным базам тоже денег стоит. Поэтому, на вас даже в суд могут подать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения