Гость FVO Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, если я буду публиковать на своем веб ресурсе или на строничке соц.сети, статьи и новости с других сайтов. Должен ли я указывать источник?
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Разумеется должен
Гость FVO Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 А если это новости, статьи, которые являются общедоступными?
Александр К Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 А если это новости, статьи, которые являются общедоступными? Без разницы. Смотрите в самой новости или правилах пользования сайтом - там обычно указывают, что копирование новости или статьи без указание авторства незаконно.
Amanzholoff Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Сейчас требуют уже гиперссылки ставить. Сами подумайте, у вас такой бизнес, вы пишете новость, а кто-то делает себе имя на ваших новостях. Кстати, доступ к новостным базам тоже денег стоит. Поэтому, на вас даже в суд могут подать.
Рекомендуемые сообщения