Гость Гость Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 Доброго форумчане! Проконсультируйте пожалуйста. 1 ВОПРОС.Насколько законна данная формулировка со стороны Гос.органа (Заказчика)в Тех.Спецификации при закупе услуг по 159 специфике? "При расходовании средств Поставщик изучает рыночные цены минимум трех независимых организаций, предоставляющих аналогичные по качеству работы, услуги и товары. При этом, Поставщиками закуп должен осуществляться с учетом ценовых предложений на оснований наименьшей цены.Ценовые предложения предоставляются Поставщиком Заказчику вместе с финансовым отчетом.". 2.Вопрос.Есть ли в законе, что Исполнитель по 159 специфике может не предоставлять фин отчёт заказчику? Ведь как я понимаю тут ведь главное поставить товар или оказать услугу в соответствии в тех.заданием, а не то где и по какой я цене закупился......если не прав поправьте или обаснуйте мне мою провату на законном уровне.Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 Товарищи юристы выручайте если есть варианты. Конкурс на носу)))))а тут такая подлянка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения