Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищем юриста в прекрасном городе Караганда;

опыт работы - не менее 3 лет;

Режим рабочего времени : 5 дней в неделю, 40 часов в неделю, 8 часов в день суббота и воскресенье выходные дни;

оплата - 150 000 тенге. Возможно и больше по результатам собеседования;

Рекомендации - желательны но не обязательны. 

Соц пакет в соответствии ТК РК + сотовая связь, подарки на новый год, корпаративы, развозка домой и на работу.

Резюме отправлять на эл адрес указанный ниже

С уважением, Татьяна Дневная

tanya.dnevnaya@mail.ru

Опубликовано

миллион в месяц и я Ваш )))) при таких условиях готов и в выходные и праздничные дни выходить )))  :end:

Готовы платить и миллион, но с условием, что прибыль вашей деятельности для компании будет 10 миллионов   :easy:   :cheer:

Опубликовано

Добрый день, зарплата хорошая а в каком направлении требуется юристы? В уголовном праве-уголовном процессе, гражданское право, ювенальном, административной деятельности??? или воющих чертах...

Опубликовано

Добрый день, зарплата хорошая а в каком направлении требуется юристы? В уголовном праве-уголовном процессе, гражданское право, ювенальном, административной деятельности??? или воющих чертах...

В большей (львиной) степени гражданско-правовой. 

Гость Асеке Басеке
Опубликовано

Я сам выходец из Караганды. После окончания тамошнего университета жаждал работать  именно в этом городе, но вот парадокс. Никогда не получалось устроиться на работу именно в этом городе, в основном почему-то направляли на работу  на периферию, в сельские районы Карагандинской области. Затем по прошествии лет уехал в столицу. Там без труда устраивался и  работал в республиканских государственных органах.

Но в Караганде, хотя потом и возвращался, на родину, ну ни как не получалось устроиться на работу. Просто какой-то злой рок. Наверное, никогда в жизни я в этом городе я уже не буду работать.   Не судьба. 

Но я отправил Вам резюме. Посмотрите.

• 1 month later...
Опубликовано

Прием  резюме - до 31 декабря 2014 года.

Здравствуйте,  вакансию закрыли или можно еще отправлять резюме?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования