Ahmetova Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 я запуталась кто от кого родил?
Notary Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 аха, то ли мы в личку чужую попали, то ли че...
Electrolux Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 я запуталась кто от кого родил? поддерживаю вопрос! весьма занятно почитать)
АНЕКА Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Не уж то только мы с Е.. помним ту тему? Тема, правда,прожила не долго и была "пятничной". Темы нет уже, помянем
Николай Желтяков Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 поддерживаю вопрос! весьма занятно почитать) Смешалось все ... девы, люди, кони...
Катя К Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) Тема 2011 года. Называлась или я беременна от форумчанина или я родила от форумчанина. Форумчанин- папочка развыступался и тему через 2 недели удалили. Хотя она была веселой:) Но суть не в этом. Кто тут у нас старая дева? Изменено 19 Декабря 2014 пользователем Е..
Captain Ares Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Она ждала принца, постучали в дверь, оказалось- почтальон принес пенсию. Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: “Ты выйдешь за меня замуж?” И она ответила: “…НЕТ!!!” И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. я запуталась кто от кого родил? Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама; Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона; Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея; Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею; Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу; Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию; Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию; Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию; Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон. По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля; Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора; Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда; Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова; Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
Ahmetova Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Одни мужики рожают как я посмотрю
Notary Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) Одни мужики рожают как я посмотрю только Иисус родился от Марии)))) Изменено 19 Декабря 2014 пользователем Notary
_SoN_ Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 значит руки мои были заняты, а значит... ну короче не моя тема)) В смысле ты вишь не уверен что руки были заняты, потому сомнения то остаются ))
Notary Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 он не уверен в том, что когда его руки были заняты, он не мог напечатать тему)))
Captain Ares Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 угу, так и запишем - фокусник
_SoN_ Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Форумчанин- папочка развыступался и тему через 2 недели удалили. Хотя она была веселой:) Но суть не в этом. В смысле суть не в том что развыступался ? А в чем суть тогда
Гость Гость Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: “Ты выйдешь за меня замуж?”И она ответила: “…НЕТ!!!”А Байрон прав, заметив хмуро,Что мир обязан как подаркуТому, что некогда ЛаураНе вышла замуж за Петрарку.И.Губерман
Катя К Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Я Понятно.В смысле суть не в том что развыступался ? А в чем суть тогда Суть в том, что тема не о той теме, а о старой деве. Понятно?
Electrolux Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 В смысле ты вишь не уверен что руки были заняты, потому сомнения то остаются )) одно радует - тему я не припоминаю, а значит ребенок не мой
_SoN_ Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 угу, так и запишем - фокусник Не, шалунишка
_SoN_ Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Понятно. Суть в том, что тема не о той теме, а о старой деве. Понятно? Да, почти, зачем тогда так мусолить ее было, это не понятно одно радует - тему я не припоминаю, а значит ребенок не мой Вишь ты опять не уверен, вот твоя логика тебе не поможет, кайся что ты делал в дветыщиодинадцатомгоду?
Captain Ares Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 фокусник это с анекдота
Катя К Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Не ее мусолили, а неженатого форумчанина- папочку. Понятно?
Notary Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) который домогался Е. и две недели обижался на нее почему-то мы все уже давно это поняли)))) и Убик бедняга тоже шалунишка тот еще, тоже пристает к Катеньке)) прям проходу не дает Изменено 19 Декабря 2014 пользователем Notary
_SoN_ Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 фокусник это с анекдота Рассказуй тогда
Гость Гость Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Рассказуй тогдаРассказуй тогданеприличными славами не выражацца!
Рекомендуемые сообщения