Гость Тлеген Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Здравствуйте! Такой вопрос: 2 года назад я купил квартиру и оформил договор купли продажи, в договоре была указана Акмолинская прописка на тот момент, теперь я прописываюсь в Северо-Казахстанскую область, мне что теперь договор купли-продажи менять и сведения о собственнике?
Гость Магаз Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Здравствуйте! Такой вопрос: 2 года назад я купил квартиру и оформил договор купли продажи, в договоре была указана Акмолинская прописка на тот момент, теперь я прописываюсь в Северо-Казахстанскую область, мне что теперь договор купли-продажи менять и сведения о собственнике?Ваша прописка, а также место жительство в договоре купли-продажи, значения не имеют... Его вообще не меняют, если вы не продадите квартиру...
Гость светлана Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 а причем тут прописка и право собственности, вы вправе иметь собственность в любой области казахстана
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти