Гость Тлеген Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Здравствуйте! Такой вопрос: 2 года назад я купил квартиру и оформил договор купли продажи, в договоре была указана Акмолинская прописка на тот момент, теперь я прописываюсь в Северо-Казахстанскую область, мне что теперь договор купли-продажи менять и сведения о собственнике? Цитата
Гость Магаз Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Здравствуйте! Такой вопрос: 2 года назад я купил квартиру и оформил договор купли продажи, в договоре была указана Акмолинская прописка на тот момент, теперь я прописываюсь в Северо-Казахстанскую область, мне что теперь договор купли-продажи менять и сведения о собственнике?Ваша прописка, а также место жительство в договоре купли-продажи, значения не имеют... Его вообще не меняют, если вы не продадите квартиру... Цитата
Гость светлана Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 а причем тут прописка и право собственности, вы вправе иметь собственность в любой области казахстана Цитата
Рекомендуемые сообщения