Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Посмотрите здесь: 

Об утверждении Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания"

Постановление Правительства Республики Казахстан от 30 декабря 2011 года № 1665


Добрый день! Посмотрите здесь: 

Об утверждении Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания"

Постановление Правительства Республики Казахстан от 30 декабря 2011 года № 1665

Опубликовано (изменено)

А разве речь идёт об объектах общественного питания? Я так понял, что ТС планирует осуществлять торговлю сырым мясом. Посмотрите здесь: http://adilet.zan.kz/rus/docs/P1200001444, а также вот здесь: http://adilet.zan.kz/rus/docs/P1300000814#z4.

Изменено пользователем Умка
Опубликовано

Скажите какие доки именно для реализации? Прочитала все эти правила и поняла что вроде как нужны вет.заключение при перевозке а у мя то реализация ь так понимаю что тока заключение сэс для торговли?блин подскажите плиз кто сталкивался?

Опубликовано (изменено)

Во-первых, торговое место должно соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям и нормам, о чем должно быть заключение, во-вторых, должно быть заключение ветврача на реализуемое мясо, что оно пригодно к употребления, не заражено и т.д. (к примеру на законных рынках имеются вет лаборатории, где проводят анализ привезенного мяса и дают заключение, ну и соответственно, если вы осуществляете предпринимательскую деятельность, то должны быть надлежащим образом оформлены в налоговом органе, и иметь санитарную книжку (если вы продавец).

Изменено пользователем Умка
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования