Гость страхователь Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Добрый день. Кто в курсе при оформление кредита в том же каспий банке оформляется страхвока. теперь после погашения кредита могу ли я забрать свою страховку????
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 если гасились досрочно, то за неиспользованный денег период, страховка пересчитывается, а если платили день в день то нет.
Nikich Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Добрый день. Кто в курсе при оформление кредита в том же каспий банке оформляется страхвока. теперь после погашения кредита могу ли я забрать свою страховку???? 1. почитать договор страхования. 2. проконсультироваться в страховой компании.
Гость Конай-Хан Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Работадатель не хочет отчислять(платить) взносы обяз.соц. страхования 5% и обяз. пенсионные взносы. что делать? И какое последствие ждет обоих?
Nikich Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 (изменено) Работадатель не хочет отчислять(платить) взносы обяз.соц. страхования 5% и обяз. пенсионные взносы. что делать? И какое последствие ждет обоих? Изначально можете написать и официально подать работодателю заявление об устранении нарушений (если времени не жалко). Проигнорирует, то либо в департамент труда, либо сразу в суд. Что касается последствий, то для него они выразятся в виде штрафа и/или судебного решения, со всеми вытекающими в виде исполнительного производства и т.п. Для Вас же, это как правило, отрицательная атмосфера во взаимоотношениях с работодателем, а также некоторые трудности в получении кредитов ) Изменено 23 Декабря 2014 пользователем Nikich
Рекомендуемые сообщения