Гость страхователь Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2014 Добрый день. Кто в курсе при оформление кредита в том же каспий банке оформляется страхвока. теперь после погашения кредита могу ли я забрать свою страховку???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2014 если гасились досрочно, то за неиспользованный денег период, страховка пересчитывается, а если платили день в день то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikich Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2014 Добрый день. Кто в курсе при оформление кредита в том же каспий банке оформляется страхвока. теперь после погашения кредита могу ли я забрать свою страховку???? 1. почитать договор страхования. 2. проконсультироваться в страховой компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Конай-Хан Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2014 Работадатель не хочет отчислять(платить) взносы обяз.соц. страхования 5% и обяз. пенсионные взносы. что делать? И какое последствие ждет обоих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikich Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2014 (изменено) Работадатель не хочет отчислять(платить) взносы обяз.соц. страхования 5% и обяз. пенсионные взносы. что делать? И какое последствие ждет обоих? Изначально можете написать и официально подать работодателю заявление об устранении нарушений (если времени не жалко). Проигнорирует, то либо в департамент труда, либо сразу в суд. Что касается последствий, то для него они выразятся в виде штрафа и/или судебного решения, со всеми вытекающими в виде исполнительного производства и т.п. Для Вас же, это как правило, отрицательная атмосфера во взаимоотношениях с работодателем, а также некоторые трудности в получении кредитов ) Изменено 23 Декабря 2014 пользователем Nikich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения