Гость 12345 Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2014 Хочу поадать на алименты. Требуется справка о заработной плате отца ребенка. Судеьные исполнители говорят, не делают такие запросы, отец отказывается добровольно её предоставлять, обратилась к его работодателю говорят коммерческая тайна. Кто же все-таки вправе требовать справку о заработной плате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anacharsis Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2014 Как вариант можете выписку из ЕНПФ запросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 12345 Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2014 Как вариант можете выписку из ЕНПФ запросить. а разве мне дадут? наверняка доверенность затребуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikich Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2014 Хочу поадать на алименты. Требуется справка о заработной плате отца ребенка. Судеьные исполнители говорят, не делают такие запросы, отец отказывается добровольно её предоставлять, обратилась к его работодателю говорят коммерческая тайна. Кто же все-таки вправе требовать справку о заработной плате? а кто требует эту справку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2014 Работодатель прав он не имеет права вам предоставлять такую информацию, справку о заработной плате. Вам надо было спросить справку с места работы, т.е. где и кем с какого периода он работает, якобы для оформления в садик или еще куда, а не о заработной плате. Хотя тоже могли отказать, думаю надо подать заявление в суд, а там они сами его обяжут принести док-ты. Зачем знать размер зп ведь все равно будут исчислять в процентах от зп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения