Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
59 минут назад, M@ximu$ сказал(а):

Хочу дополнить вопрос. Дело в том, что уровень Европы не на ровном месте возник. Также, как и уровень США. А все ли знают, за чей счёт эти уровни "возникли"? Вот, когда борцы за всё хорошее, против всего плохого, осознают, какова цена этих уровней, вот тогда и следует задаться вопросом о том, стоит ли ставить в пример такие мерзости.

Во-во. Они уже давно Россию гнобят за то, что дырявых чморят. 

• Ответы 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
1 час назад, КараКурт сказал(а):

ну просветите, за счет чьей мерзости?

Я разве написал за счёт мерзости? Проблемы с прочтением русскоязычного текста?

14 минуты назад, Burubek сказал(а):

Они уже давно Россию гнобят за то, что дырявых чморят.

Гнобителям не важен повод. К ним наилучшим образом подходит строка "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

Опубликовано
25 минут назад, M@ximu$ сказал(а):

Гнобителям не важен повод. К ним наилучшим образом подходит строка "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

Извянки, что не закончил мысль, на работе... Я к тому, что ценности-то у гнобителей мерзкие - преподнести всем, что баловаться в очко - это тот уровень, к которому нужно стремиться. Короче, Россия - единственная, на мой взгляд, страна в мире, которая прямо и бескомпромиссно заявляет, что содомия - это грех и порок. А все остальные молчат. Тупо. 

Опубликовано
5 минут назад, Burubek сказал(а):

Я к тому, что ценности-то у гнобителей мерзкие - преподнести всем, что баловаться в очко - это тот уровень, к которому нужно стремиться.

С ценностями да, проблема. Кстати, не только преподнести. Если те, кому это преподносят ортачатся, то можно их дубинами полечить. Это же так свободолюбиво ... Французы почувствовали уже, как оно, вдохнуть этот "воздух свободы".

7 минут назад, Burubek сказал(а):

Короче, Россия - единственная, на мой взгляд, страна в мире, которая прямо и бескомпромиссно заявляет, что содомия - это грех и порок. А все остальные молчат. Тупо.

Северная Корея, Куба, может быть, ещё не успели евроинтегрироваться. Китай, возможно, тоже. Остальные, просто, слишком слабы, чтобы что-то вякать против политики "града на холме".

Опубликовано
50 минут назад, Burubek сказал(а):

Во-во. Они уже давно Россию гнобят за то, что дырявых чморят. 

Это как прастити в России их чморят? На эстарду чтоль вытаскивают каждый год новую дырявую попу, еще раз прастити за офф-топ, но не стерпел. Обидно, понымаешь за исламские страны, где заднеприводных не то что на эстраду или в политику не пускают, а тупо не создают условия для их возникновения. Это же пародокс, заднеприводные не размножаются, а их все больше и больше год от года, и видимо вопрос тут не в стране, и тем более не отношении западных стран к России. Вы где нибудь слышали, чтобы Туркменистан европейские страны гнобят и не покупают их газ, потому что в Туркмении чморят ЛГБТ? Я люблю дискуссии, но когда я не понимаю их логику, хотелось бы получить дополнительные разъяснения.

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Nigilist сказал(а):

Это как прастити в России их чморят? На эстарду чтоль вытаскивают каждый год новую дырявую попу, еще раз прастити за офф-топ, но не стерпел. Обидно, понымаешь за исламские страны, где заднеприводных не то что на эстраду или в политику не пускают, а тупо не создают условия для их возникновения. Это же пародокс, заднеприводные не размножаются, а их все больше и больше год от года, и видимо вопрос тут не в стране, и тем более не отношении западных стран к России. Вы где нибудь слышали, чтобы Туркменистан европейские страны гнобят и не покупают их газ, потому что в Туркмении чморят ЛГБТ? Я люблю дискуссии, но когда я не понимаю их логику, хотелось бы получить дополнительные разъяснения.

А, ну, да, за исламские страны запарился... Есть такое, там тоже их чморят. Я имею ввиду, что с трибун ООН Россия заявляет, что не канает ей дырявым парады устраивать. Дырявым место - у параши. 

21 минуту назад, M@ximu$ сказал(а):

С ценностями да, проблема. Кстати, не только преподнести. Если те, кому это преподносят ортачатся, то можно их дубинами полечить. Это же так свободолюбиво ... Французы почувствовали уже, как оно, вдохнуть этот "воздух свободы".

Северная Корея, Куба, может быть, ещё не успели евроинтегрироваться. Китай, возможно, тоже. Остальные, просто, слишком слабы, чтобы что-то вякать против политики "града на холме".

Да, эти товарищи тоже правильной ориентации. Но следует учесть, что их на понятия никто иной, как Россия оказала огромное влияние. 

Изменено пользователем Burubek
Опубликовано
9 минут назад, Nigilist сказал(а):

Это как прастити в России их чморят?

Да никто их особо не чморит, пока они из сумрака не выйдут. Но парады проводить не дают. Были скромные попытки. Весело было наблюдать. Что-то типа вот такого.

Не лезли бы "радужные" в бутылку. Не понравится им там.

14 минуты назад, Nigilist сказал(а):

Это же пародокс, заднеприводные не размножаются, а их все больше и больше год от года, и видимо вопрос тут не в стране, и тем более не отношении западных стран к России.

Это всего лишь повод. Западу, на самом деле, плевать на заднеприводных. Но если это может стать поводом для обвинений России, то оно и будет использоваться в таком ключе. Любое дерьмо, способствующее разладу в обществе, будет охотно применено западом. Кто-то сомневается?

5 минут назад, Burubek сказал(а):

А, ну, да, за исламские страны запарился... Есть такое, там тоже их чморят.

Если я не ошибаюсь, то у лепших друзей пиндосов, саудовцев, их не просто чморят, их на ноль умножают. Да у саудитов, вообще, знатные нравы ...

Опубликовано
1 минуту назад, M@ximu$ сказал(а):

Это всего лишь повод. Западу, на самом деле, плевать на заднеприводных. Но если это может стать поводом для обвинений России, то оно и будет использоваться в таком ключе. Любое дерьмо, способствующее разладу в обществе, будет охотно применено западом. Кто-то сомневается?

Во-во, абсолютно согласен. Просто повод ищут. Короче, Россию прессуют за то, что Китай снабжают горючкой, трассу наладили, грев прёт по-полной. Теперь Китай благодаря России энергетически безопасен. А раньше Иран за что гнобили - это то, что отгружал горючку в Поднебесную. А теперь, когда Китай переключился на поставки из России, на Россию США стало оказывать огромное давление. Ну не хотит США, чтобы Китай цвел и пах... Чует, что подкрадывается к ней сзади... )))

Опубликовано

Бурубека читать одно наслаждение, глаз радуется такой эрудиции и подкованности. Наш человек, до последней запятой. Ведь всю голову сломал, думал ну что за "Глобальное противостояние между РФ и США", а тут воношо оказыется, Китаю ресурсы продают, отсюда все беды.

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, Nigilist сказал(а):

Бурубека читать одно наслаждение, глаз радуется такой эрудиции и подкованности. Наш человек, до последней запятой. Ведь всю голову сломал, думал ну что за "Глобальное противостояние между РФ и США", а тут воношо оказыется, Китаю ресурсы продают, отсюда все беды.

Ну, это мое мнение. Я так думаю. Но не только за торговлю с Китаем углеводородами. Вообще, Россия представляет угрозу США, их исключительности. Хочет Путин многополярный, как он сам говорит, мир замутить, а пиндосы хотят сами рулить и указывать, кому, чё да как... Вроде из-за этого вся байда поканала? Не? 

Мне, например, нравится читать Фокси. Хоть ее взгляды значительно отличаются от моих, но мне ее слог нравится, чешет она прикольно. Ей бы романы писать, а не в срач вступать с идейными ватниками. За стрелочку осциллографа ржал долго, решил подколоть электронщика знакомого)))) интересно, откуда у Фокси познания в электроизмерительных инструментах? Училась, штоле, где? Или по физике ботаном была? Мою жену спроси за ослика, она и выговорить не сможет это слово.

Опубликовано
7 минут назад, Burubek сказал(а):

Ей бы романы писать

Фокси просто скучает по общению, в штатах же, загнивает поди, а тут благодарные уши, не обременённые изысканным слогом. Вам бы тоже Бурубек книжки западные почитать, глядишь тоже эпистолярным жанром че-нить замутите в защиту Путина, а то его бедненького некому защитить.

11 минуту назад, Burubek сказал(а):

Россия представляет угрозу США, их исключительности

Страны не ведут себя как забулдыги в подворотне с визгом - "Ты меня уважаешь?".

Отсылаю к 39 странице, где я сделал попытку анализа ситуации с позиции своей логики:

1. Начало терок было с попытки установки систем ПРО американцами вокруг двух ядерных держав: РФ и КНР, в нарушении устных договоренностей после развала СССР.

2. Беспокойство РФ и КНР по поводу стремления США умножить на ноль весь ядерный потенциал РФ и КНР вновь создаваемой системой ПРО и вывода части стратегического наступательного вооружения в космос.

3. Смена режима в Украине и умышленная утечка информации о якобы планах США установить элементы ПРО США вблизи границ РФ, чтобы спровоцировать РФ на ответные действия, в виде захвата Крыма, Востока и Юго-Востока Украины для обеспечения снабжения полуострова. Крым вкупе с Калининградом, как стратегические объекты позволяют захватить в "клещи" всю восточную Европу и при реализации Проекта по строительству системы ПРО в Восточной Европе, позволяют в кратчайшие сроки с указанных стратегических точек уничтожить элементы ПРО.

4. Как и ожидали США Кремль купился и захватил Крым, и попытался захватить Восток и Юго-восток Украины для снабжения Крыма, но не в виде открытой интервенции, как ожидали США, а в виде гибридной войны, что впрочем не спасло Россию ни от резолюций, ни от санкций.

5. По прошествии менее 2-х лет стало очевидно, что санкции оказывают крайне негативное влияние, а вкупе со сбитым Боингом все это наталкивало на очень грустные мысли, что необходимо срочно России предпринимать шаги для отмены санкций, нефть дешевела, как и другие ресурсы, а на горизонте маячила Гаага и санкции наподобие тех, которые наложили в свое время против Ирана.

6. После прямых переговоров между Путиным и Обамой (помните они на картах сидели и что-то обсуждали?) США по сути прямо указало России вступить на стороне Запада в четвертой мировой войне между Западом и исламским миром, назвав это милое действо войной против ИГИЛ.

7. Россия не долго думая решила убить двух зайцев, типа повоевать против ИГИЛ и отстоять Асада, дабы воспрепятствовать строительству газопровода из Катара в ЕС и второе - показать всему Западу, что они выполнили их указание - повоевали против ИГИЛ и пора бы отменить санкции и Гаагу по Боингу. (Теперь то понятно, почему так долго тянули с оглашением результатов расследования по Боингу, сбитому под Торезом?). До военной операции в Сирии Россия даже в своей прессе допускала обзывать Асада военным преступником и не особо протестовала в 2012-2013 годах против резолюций ООН по Сирии и санкций Запада против Асада и его семейства.

8. Турция как пособник ИГИЛ (и это не смех) и поставщик мигрантов на Запад (почти каждый раз Турция шантажировала ЕС выпустить весь многомиллионный поток беженцев из Сирии через свою территорию в страны ЕС в обмен на миллиардные траншы, а также своими требованиями вхождения в ЕС и установления безвизового режима) - стал крайне раздражать Запад. России приказали расторгнуть отношения с Турцией и ввести экономические санкции против Турции под любым предлогом. Путин взял под козырек и МО РФ специально подставляли свой бомбардировщики под турецкую авиацию, и не единожды. Кстати летчик истребитель турецкого Ф-15, как оказалось потом был связан с одной из западных спецслужб и входил в так называемую "группу заговорщиков", которые планировали под чутким руководством одной западной спец.службы и Мосад свержения сильного и харизматичного лидера Турции Эрдогана, что в дальнейшем могло бы очень серьезно подорвать и ИГИЛ, и в целом внести очень серьезный разлад в исламский мир в его четвертой мировой войне против Запада. Как и ожидалось Турция сбивает российский самолет, Россия вводит санкции против Турции, которые оказывают также негативное влияние на экономику Турции.

9. Россия в Сирии катастрофически сокращает свои удары по ИГИЛ и сосредотачивается только на сирийской компании против сирийских оппозиционеров и революционеров, привлекая по своим старым каналам КГБ палестинскую террористическую организацию "Хезболла", курдов, "стражей исламской революции", большую группу наемников, и шаг за шагом добивается успеха в уничтожении сирийской оппозиции. Израиль выражает не просто недовольство, а крайнее возмущение американскому истеблишменту (которые в основном евреи), о том, что Россия де формирует на базе сирийской компании новую боевую мощь, которая и без авиации за 3 дня возьмет весь Израиль. Тут и Асад выражает неудовольствие возмужавшими курдами, получившие и оружие и технику от России. Вспоминайте как вдруг ни с того, ни с сего Путин сидя с Шойгу заявляет что компания в Сирии закончилась победоносным успехом и все задачи выполнены. Вспомнили?

10. Израиль потребовал гарантий ослабления той военной связки, которую удалось Путину создать в Сирии, отмежевать курдов и сократить участие "Хезболлы". Для уменьшения курдов Турции дали добро сперва вторгнуться на территорию Сирии и создать на её территории плацдарм, а потом и в Ирак. Таким образом боевые подразделения курдов были значительно сокращены, но не одним мировым СМИ эти события не освещались, и тем более ни одного журналиста не направили на места боев с курдами, где курдов по сути уничтожали.

11. Примирение России и Турции в интересах Газпрома конечно не понравилась ни США, ни Западу. В связи с чем и была проведена операция спец.служб США с гумконвоем и утечкой информации из ЦРУ о якобы военном конвое из Турции, который будет в один день с гумконовоем в Алеппо. Передвижной миномет, шмыгавший перед гуманитарным конвоем и скорее всего предательством кого-то из МО РФ и СВР РФ привел к тому, что авиация РФ ночью нанесла авиаудар по гумконвою.

12. Теперь РФ грозят дополнительные санкции за Сирию, при этом угрожая ужесточением санкций по Украине, а по действиям РФ в Украине грозят введением санкций по преступлениям в Сирии. Таким образом создан замкнутый круг. Россия организует форум "Россия зовет" для привлечения инвестиций и организует с МО КНР совместное и очень интересное заседание, касательно систем ПРО США вокруг КНР и РФ.

13. Форму по привлечению инвестиций прошел, деньги так Россия особо и не привлекла, зато в обмен на финансирование Сбербанка Японии обещаны 2 острова Курил.

14. Гуманитарная пауза, объявленная в Алеппо объявлена и действуют уже почти неделю.

15. Касательно мировой войны с использованием ядерного потенциала, то думаю, что до этого дело так и не дойдет, российская элита своих жен, любовниц, детей не смотря на просочившуюся информацию, не будут забирать из загнивающего Запада, о чем уже заявил Песков. А значит что-то в Сирии должно измениться, и скорее всего Кремль позволит авиацию Асада и его системы РЛС уничтожить американскими ВВС или ВМС и позволит провести сухопутную операцию американцам для физического устранения Асада (а могут и договориться так, что сами россияне уберут Асада), в обмен на это американцы гарантируют Кремлю, что после так называемых выборов в Сирии, оппозиционеры, которые придут к власти не позволят Катару проложить газовую трубу через территорию Сирии, т.к. и американцам с их сланцевым газам Катар тоже не нужен на самом богатом рынке сбыта природного газа.

16. Тариф, и соответственно легкие деньги за транзит катарского газа очень давно хотел получать Израиль, и скорее всего Израиль, пока особо не осязаемый на этом поприще включится в игру, и посулит немыслимые пейсы для Катара, а на все поползновения сирийцев в районе голландских высот будет бить арабов самым жестоким образом.

17. И вот тут должна подключиться террористическая организация "Хезболла", которая по просьбе из Кремля проведет ряд атак и диверсий в Израиле, в том числе в районе прокладки газовой трубы, а чем ответит Израиль можно будет узнать из российских СМИ, которыми странным образом руководят в основном представители "богоизбранного" народа. Т.е. в 2018-2019 г.г. московский истеблишмент, также состоящий в основном из представителей "богоизбранного" народа, по просьбе кураторов из Израиля сможет организовать нечто вроде "Болотной-2", или того хуже - реального майдана, в магазинах устроят искусственный дефицит или цены искусственно взвинтят так, что социальная обстановка накалится до предела, не говоря о том, что и с выдачей зарплат по очень многим предприятиям России будет полный крах. Кремль в этой ситуации либо пойдет по сирийскому сценарию с 2019 года, либо поменяет одну куклу на другую, смирившись с убытками или упущенной выгоды Газпрома, не дожидаясь 2020 года, когда на российскую авансцену выйдет Китай.

18. 2020 год, Китай на авансцене. И вот тут самые интересные прогнозы, вплоть до обрушения мировой валюты - американского доллара.

.  

Опубликовано

Нигилист, не в обиду, но я осилить такой текст не могу - работы много. А чё, Фокси в штатах обитает? А чё за книжки западные мне почитать? Документальные? Или художественные? Типа, штоп по-ботански калякал? На будьте любезны? Так мы это можем. Или как? 

Опубликовано
6 минут назад, Burubek сказал(а):

Нигилист, не в обиду, но я осилить такой текст не могу - работы много. А чё, Фокси в штатах обитает? А чё за книжки западные мне почитать? Документальные? Или художественные? Типа, штоп по-ботански калякал? На будьте любезны? Так мы это можем. Или как? 

Да у меня не горит, как почитаете, составите мнение, обсудим, работа это святое, не буду мешать. Фокси в США, американка. Книжки западные про менеджмент, есть в переводе на русский язык, очень не плохой перевод. Есть ряд книг немецких авторов, тоже хорошие, познавательные. А по ботански калякать не надо, не утруждайте себя, сойдет по фене ботать, тут все свои.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Nigilist сказал(а):

Книжки западные про менеджмент, есть в переводе на русский язык, очень не плохой перевод. 

Это штоп богатым стать? Из серии "Как прожить жизнь и не работать"? Хех, уже читал кое-что. Типа, Кийосаки, еще каких-то умных челов... Не помню фамилий... Как-то кент посоветовал полистать Зеланда. Там ваще улет башки. Я дошел до управляемого сна и бросил - чё курил этот чувак, не по курсам, но я решил, что не мое. А, вспомнил, трансерфинг реальности - во.

Я вот по молодости Притчи Соломона прочитал - это достойная книга. Соломон - конкретно в жизни, от жизни и по жизни пёр. Короче, реально царь мудрый был. Советую. А не всяких там выскочек америкосовских, которые понаписали всякую хрень, так сказать, рамочные декларации жизненного успеха, собирают стадионы, чешут за жили-были, типа "Бизнес-молодость" и прочие вдохновители на покорение вершин... Все в теории-то складно, а вот в жизни-то, в наших реалиях это не фурычит...  

Опубликовано
Только что, Burubek сказал(а):

Это штоп богатым стать? Из серии "Как прожить жизнь и не работать"? Хех, уже читал кое-что. Типа, Кийосаки, еще каких-то умных челов... Не помню фамилий... Как-то кент посоветовал полистать Зеланда. Там ваще улет башки. Я дошел до управляемого сна и бросил - чё курил этот чувак, не по курсам, но я решил, что не мое. А, вспомнил, трансерфинг реальности - во.

Про менеджмент. Начните с ISO 9001, потом переходите на другие. Проще все таки посетить курсы повышения квалификации и пройти обучение по методам эффективного управления организациями и предприятиями. Книжки самостоятельно вам видимо вредно пока читать.

Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, Nigilist сказал(а):

Про менеджмент. Начните с ISO 9001, потом переходите на другие. Проще все таки посетить курсы повышения квалификации и пройти обучение по методам эффективного управления организациями и предприятиями. Книжки самостоятельно вам видимо вредно пока читать.

Нигилист, завязывай стебаться, какие ИСО9001??? Нафига мне это? Что-то пишешь ты жестковато, я про "Книжки самостоятельно вам видимо вредно пока читать". Это чё за выкидон? Типа, занозить мне решил?

Я что, манагер штоль какой? Я ж слесарь. С чего такие рекомендации? Ну, ладно, раз вы мне "от души" что-то рекомендуете, то я вам тоже подарю, так сказать, подарок. Но я чисто от души. Без стеба и заноз.

Опубликовано
30 минут назад, Nigilist сказал(а):

по ботански калякать не надо, не утруждайте себя, сойдет по фене ботать, тут все свои

По фене ботать тоже не каждый может, тут понимаете Нигилист, нужен некий специфический жизненный опыт, а его на улице во дворе не получить. А то как сболтнет незнающий что-то не то, непутевым обзовут, а потом глядишь и на карабас определят.

"Дырявые" и противостояние РФ и США немного на разных плоскостях не находите? Будучи даже политик из "петушатника" (специально для Бурубека) ЛГБТ для остальных, интересы своей страны он не предает, потому как оные есть и там и тут, а накал все равно растет, почему эту тему подняли?

Если же ближе к сути, что скажете о входе эсминца ВМФ США в акваторию Черного Моря? Конечно оптимизм Нигилиста внушает уважение, по поводу не возможности боевых действий, вымысел Глуховского в "реале" (Метро 2033) нет желания видеть своими глазами, это при условии если выживем.

По поводу боевых действий Китая, все же имею такую точку зрения, что это вымысел "специально" для РК от северного соседа, угрожать "букой", КНР легче "купить" РК, чем вести боевые действия, для крупнейшего экспортера товаров в мире "санкции" = внутренние бунты, революции и пр. т.е. развал страны, потому как там реально имеются категории людей работающих за "еду". А купил все в РК, и "легитимность" для стран членов ООН все будет "легитимно", более того, напомните мне кто нибудь когда Китай вел "агрессивные" войны за пределами своих границ, сколько уже лет они не воюют а покупают (подкупают) ??? 2 тысячи или 2,5.

Опубликовано
1 час назад, Nigilist сказал(а):

1. Начало терок было с попытки установки систем ПРО американцами вокруг двух ядерных держав: РФ и КНР, в нарушении устных договоренностей после развала СССР.

А ранее "тёрок" не было? Как-то сурово басню сократили ... Ни революций никто не мутил в России, ни Гитлера финансировал. Жили себе поживали, душа в душу, а тут нате! ПРО решили установить ..

2. Беспокойство РФ и КНР по поводу стремления США умножить на ноль весь ядерный потенциал РФ и КНР вновь создаваемой системой ПРО и вывода части стратегического наступательного вооружения в космос.

Беспокойство, это довольно громко сказано. Россия планомерно развивает системы вооружения, которые, действительно, заставляют некоторые горячие головы беспокоиться. Т.к. эти системы не дают безнаказанно полетать и побомбить. А ещё и в ответ могут очень интересные штуки прилететь, которые никакая ПРО не поймает.

Про вывод в космос улыбнуло. Именно для этих целей им понадобились российские ракетные двигатели? :rolleyes:

3. Смена режима в Украине и умышленная утечка информации о якобы планах США установить элементы ПРО США вблизи границ РФ, чтобы спровоцировать РФ на ответные действия, в виде захвата Крыма, Востока и Юго-Востока Украины для обеспечения снабжения полуострова. Крым вкупе с Калининградом, как стратегические объекты позволяют захватить в "клещи" всю восточную Европу и при реализации Проекта по строительству системы ПРО в Восточной Европе, позволяют в кратчайшие сроки с указанных стратегических точек уничтожить элементы ПРО.

А если бы не было такой "утечки", то и Крым бы не вернулся? А эти идиоты не могут спровоцировать захват Донбасса? Что им там мешает?

4. Как и ожидали США Кремль купился и захватил Крым, и попытался захватить Восток и Юго-восток Украины для снабжения Крыма, но не в виде открытой интервенции, как ожидали США, а в виде гибридной войны, что впрочем не спасло Россию ни от резолюций, ни от санкций.

Спасибо, конечно, за поднятое настроение, но бросайте вы эти вещества. США "спровоцировали" Россию, она купилась и "захватила" Крым? А зачем им понадобился ремонт школы в Крыму? Манёвр для отвлечения внимания? А вой, поднятый после "захвата" Крыма и длящийся до сих пор, это часть той самой многоходовки? Бггг ...

По поводу резолюций и санкций. Резолюции они могут себе затулить сами знаете куда. А санкции, это редкий фарт. В кои то веки Россия начала сама себя обеспечивать. Если отменят, опять привет сельскому хозяйству и многим другим отраслям. Ни в коем случае! Пусть продолжают.

Своей Гаагой они могут пугать только тех, кто не может им ответить достойно.

Обама что-то решающий - это пять! Не думал, что есть ещё люди, искренне верящие в могущество президента матрасии. Президент у них - это просто говорящая голова, не более. Также, как и выборы, красочное шоу. Подлинные рулевые, как и положено упырям, на свет не выходят. Кстати, всякие Оланды и Меркели того же поля ягоды. Куклы тряпочные.

Дальше, лень. Про "привлечение инвестиций" только хотелось бы сказать. Может стоит взглянуть назад, в историю? СССР, после войны, без всяких кредитов, в короткие сроки, подняли разрушенную страну. А сегодня только с инвестициями? Это в мериканьских книжках такое пишуть?

Опубликовано
28 минут назад, M@ximu$ сказал(а):

А ранее "тёрок" не было?

Тема форума как называется напомнить?

Дальше, лень. Это даже не вата, про это Булгаков в свое время написал "Собачье сердце".

Опубликовано

о входе эсминца ВМФ США в акваторию Черного Моря

Он и в 2015 году заходил, побыл разрешенное время и ушел. В Черном море постоянная группировка кораблей НАТО дежурит, не нарушая установленные правила пребывания. Тут все норм.

По поводу боевых действий Китая, все же имею такую точку зрения, что это вымысел "специально" для РК от северного соседа, угрожать "букой"

2020 год и выход на авансцену Китая, я подразумевал вхождение Китая в Россию по самые помидоры, т.к. почву благодатную для этого подготовили специальным Законом о территориях опережающего развития и передачи в аренду Китаю земель на 49 лет, равных по площади двум Крымам, но этого Китаю явно не достаточно, он потребует аренды большей территории, в обмен на те же инвестиции.

напомните мне кто нибудь когда Китай вел "агрессивные" войны за пределами своих границ

Агрессивные захваты спорных территорий, воевал с Вьетнамом, был на грани войны с КНДР, вторгался в Камбоджу и участвовал в других военных конфликтах, не нашедших должного освещения в русскоязычной прессе.

Отжал мирным способом остров Даманский у России, за который воевали советские пограничники, ввел 100 км демилитаризованную зону между КНР и Россией, в итоге сейчас граница РФ и КНР не имеет со стороны России должной защиты.

2 часа назад, Burubek сказал(а):

так сказать, подарок.

Спасибо за подарок, оценил. Держи ответку: 

Опубликовано
35 минут назад, Nigilist сказал(а):

Спасибо за подарок, оценил. 

Конечно, рахмецки за подгон, но я не понял, это чё за шнягер? Вроде в Ленинграде чувак лабал, как его там, Шнуров... Че за гёрла? Я не по курсам, может, там чё поменялось...

Вот тебе для души. Надо бы темку создать для блатных песен, а то Пацан заругает за оффтоп.

Опубликовано
14 часа назад, Nigilist сказал(а):

Тема форума как называется напомнить?

А война в Афгане, это, видимо, противостояние с талибами?

14 часа назад, Nigilist сказал(а):

Дальше, лень. Это даже не вата, про это Булгаков в свое время написал "Собачье сердце".

"Вата", "колорады" ...  Бернсторф - это голова!

Опубликовано
59 минут назад, M@ximu$ сказал(а):

Бернсторф - это голова!

Из Золотого теленка, если не ошибаюсь. И насколько мне не изменяет память, то речь идет о «почтенных стариках» («почти все они были в белых пикейных жилетах и в соломенных шляпах канотье»), которые собираются в Черноморске на привычном месте у столовой № 68 и обсуждают последние международные новости, почерпнутые ими из газеты «Правда». Карл! Газеты "Правда"?!

И вы таки будете утверждать об отсутствии ваты?

Опубликовано
28 минут назад, M@ximu$ сказал(а):

"Вата", "колорады" ...  Бернсторф - это голова!

а как же

16 часов назад, M@ximu$ сказал(а):

искренне верящие в могущество президента матрасии

вы уже свои слова отслеживайте тоже.

По теме, я так понимаю что оппонируют сейчас два направления:

1) "Вперед к светлому человечеству-Земля общий дом для всех (http://izbrannoe.com/news/eto-interesno/vam-i-ne-snilos-prognoz-na-blizhayshee-budushchee-s-sammita-universiteta-singulyarnosti-/)"

2) "Назад к скрепам и средневековью с царьком и Гулагом (http://by24.org/2016/10/14/gulag_will_be_back_in_russia/)"

Но вот история говорит о том что машина репрессии в запущенном режиме, съедает всех и вся на своем пути :https://www.novayagazeta.ru/articles/2012/10/10/51811-za-chto-oni-ne-lyubyat-rossiyu

Почему вы так хотите "целоваться в десна" звучит грубо но отражает суть, или вы не граждане Казахстана, а "временные" агенты влияния РФ? Как недавно заявляли, "Все кто вышел на митинг против продажи земли иностранцам получил 150 USD от госдепа" (с), хотя сами по сути получают вполне "законную" по законодательству РК официальную зарплату на Перво канале-Евразия, являющимся дочкой Российского канала?

Ведь это мозг промывают основной массе в своей людям не получившим должного образования. Вы же находясь на этих интернет ресурсах, смею надеяться - себя к ним не относите, так вот вопрос элементарен почему? В РФ все просто, воровсто верхов прикрытое "ура патриотизмом" для низов (у нас кстати тоже), на Западе эта же ситуация (правда немного прикрытая) но с определенным % выделенным для нужд народа, и там патриоты отнюдь не такие как у нас, они более "искренние" что ли. Вот предложат вам достойный оклад и грин карту, уедете же не раздумывая и живя там в "приличном" месте будете так же хаять Запад и восхвалять Русь, сами же ни за что возвращаться не захотите, где ваша логика?

http://www.forbes.ru/mneniya-column/vertikal/272207-esli-ne-putin-kto-zamenit-prezidenta

и хватит уже верить в такую утопическую чушь: http://svpressa.ru/war21/article/158122/

адекватные же вы надеюсь что бы понимать, авторами этих цитат обещан был развал Америки в 70 годах, и где ныне СССР и где США? У нас конечно есть оппоненты но не "враги" как это пытается представить Кремль для элементарного повторюсь ВОРОВСТВА!