Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неа не получится у вас однако.

короч видел намедни я чемпиона, не видать тебе реванша,дядька настроен решительно)

получится не получится, не знаю

но настрой - дело серьезное 

я вот думаю, чем удивить чемпиона )))

в прошлый раз получилось

Опубликовано

неа не получится у вас однако.

короч видел намедни я чемпиона, не видать тебе реванша,дядька настроен решительно)

Я тоже не вату катать еду, затаил занозу)))

Опубликовано (изменено)

в прошлый раз получилось

Еще как!

Три раза подряд по два - так даже чемпионы мира не могут. Вряд ли в этой жизни увижу что-нибудь даже близкое к подобному.

А так хоть какой то отпор дадим

Вам, господа, подготавливается сюр. Темная лошадка. Но из форумчан. Тренируется с Каныбеком Сагандыковым. На пик формы выходит к 20.03.15 - УстьКаман дома не привык отдавать места выше третьего.)))

Да и призовой надо начинать распиливать...

Изменено пользователем Андрэ
Опубликовано

Эээ...я так и своего тренра тогда подтяну....вы ж без усов...ой..штанов останетесь. У нас соревнования форумчан или межгородские??? Тянут кого не знаем)))) может по семейному все решим?? Без посторонних участников)))

Опубликовано

Ну что господа! Я думаю, что подходит час "Х" когда пора покупать билеты.

На чем будем ехать, господа Астанчане?

И кто едет в итоге?

Опубликовано

Ну что, Господа!!

Отсчет начался! Готовим билетики и проездные. Кто желает на чем выдвинутся?

Самолет - поезд -машина? Предлагаю скооперироваться в одну компанию и ехать вместе.

Итак, как переместимся в УК?

Опубликовано

Ну что, Господа!!

Ну вот я уже хотел сказать "И куда это все подевались?" (с) Маша и Медведь

Значится так. До начала ответственейшего мероприятия остается меньше четырех недель. Самым серьезным образом заявляю и предупреждаю, что кто захочет откосить, будет объявлен врагом трудового юридического народа и выставлен в моральный и материальный игнор на неопределенный срок.black%20eye.gif

Еще раз разъясняю: гостиница забронирована, столы забиты, грибы посолены,  музей  и консерватория в тонусе. Банкет - в любом случае. Делаем поверку-перекличку участников на предмет отсутствия отсутствия, т.е. наличия подтверждения непременного участия. УстьКаман и Астана представлены следующим звездным составом:

1. Андрэ
  2. Бекас
  3. Бондарь
  4. Вит
  5. Вовун
  6. Скеп
  7. Шекспир
  8. Эдуард – (должен мне яшик пива)

Николя, кста, что там у нас с киями? Нужен в гильзе не более 10 мм. Привези, если сможешь, а то мой совсем разваливается… :shuffle: