Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы этими 11 мм играете??

Ну нифига не получается у меня. Это какой то мастерский уровень пока не доступный обычному юзеру.

тебе длиннее на см 10-15 надо

Это у же в кино идти можно..если длинее сделать на 10-15....

Опубликовано
Ну сколько раз повторять 11 мм у тебя кий,    

Ну, мон шер, пусть будет 11

Это у же в кино идти можно..если длинее сделать на 10-15....

Прально! Пусть сам себе делает, если не хватает!

Опубликовано (изменено)

Почему молчит историческая столица? Может кто-то подумывает как кентов на турецкий массаж променять?

Воскресным днем был пролетом в южной столице, лично лицезреть В-52 не получилось в силу его нетранспортабельности),

но в телефонном разговоре он божился что буит на запланированном мероприятии)))

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Почему молчит историческая столица? Может кто-то подумывает как кентов на турецкий массаж променять?

Ты, родной, обидеть меня хочешь? Я слово купеческое давал!)) Я наклейку сменил на кие (тоненький он, если понравится оставлю тебе, т.к. себе змеиного дерева приглядел), автобус на 15 мест купил (кстати, можно всем на нем с Аты двинуть, водилу наймем и весело поедем), а тут такие подозрения!

Опубликовано

Андрэ, постучишь, если понравится - договоримся. Черный эбен, просохший, брал за штуку, играл 4 года. По твоей игре в самый раз - скаты, тонкие-аккуратные удары, винты чудесные... Амортизируем по всем понятиям)))

Змеюка кусается падла - 2400 пока держит дядя Саша, но в рассрочку на 2-3 месяца готов отдать. Я его со всеми палочками в шаровню утащу, постучу и там уже определюсь.

Опубликовано

Воскресным днем был пролетом в южной столице, лично лицезреть В-52 не получилось в силу его нетранспортабельности),

но в телефонном разговоре он божился что буит на запланированном мероприятии))

Что же раньше не сказал? )))

В следующий раз, когда пролетать будешь )))))) захвати мед, пожалуйста )))

Опубликовано

Неприличными словами не выражацца! (с)

Вроде ж глубокоуважаемый Эдуард принял на себя нелегкий болельщицкий труд?

Опубликовано (изменено)

Вроде ж глубокоуважаемый Эдуард принял на себя нелегкий болельщицкий труд?

С ленточками и бумажными шариками?

Не,  надо момоложе и покрасивше. Эх, не получится... Вся лучшая половина форума из У-К замуш повыходила

Изменено пользователем Андрэ
Опубликовано

Мне кажется Скеп - это шпион. Он все знает и все может, и умеет.

Надо в органы запрос дать - кто такой этот потерпевший откуда такие познания и возможности)))))))))))))

Опубликовано

С копедастрами осторожнее там. Люди ведь в большинстве своем не самые молодые уже. Уж пусь простят меня глубокоуважаемый Андрэ и коллеги.

Ну там можно еще коллективный просмотр писят оттенкав устроить. Перед началом))

Опубликовано

Надо в органы запрос дать - кто такой этот потерпевший откуда такие познания и возможности)))))))))))))

Стреляный каскыр, куле)) Насчет пожилой команды в точку. Думаю может поддаваться на турнире, а то прихватит кого сердечко и нарежет хвоста))

Опубликовано

по медленнее пожалуйста!!!!!! конто... я записываю))))

Опубликовано

Поиграл в пятницу с сансеем. Вроде иногда в лузу попадаю. Мож и не так стыдно будет на турнире))) одна игра -3,5 часа. На вторую уже сансей не выдержал и ушел кофе пить. Отдал свою медаль и сказал что я готов. И чтоб шел со своей игрой ...в люди. И в бильярдной могу не появляться, а то нормальные игроки могут и кий провернуть со злости... Вот теперь думаю- о чем это он?

Опубликовано

Поиграл в пятницу с сансеем. Вроде иногда в лузу попадаю. Мож и не так стыдно будет на турнире))) одна игра -3,5 часа. На вторую уже сансей не выдержал и ушел кофе пить. Отдал свою медаль и сказал что я готов. И чтоб шел со своей игрой ...в люди. И в бильярдной могу не появляться, а то нормальные игроки могут и кий провернуть со злости... Вот теперь думаю- о чем это он?

предлагаю спилить прицельную "мушку"))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования