скеп Опубликовано 24 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Ну сколько раз повторять 11 мм у тебя кий,
скеп Опубликовано 24 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 главное с длинной не прогадать, тебе длиннее на см 10-15 надо
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Как вы этими 11 мм играете?? Ну нифига не получается у меня. Это какой то мастерский уровень пока не доступный обычному юзеру. тебе длиннее на см 10-15 надо Это у же в кино идти можно..если длинее сделать на 10-15....
Андрэ Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Ну сколько раз повторять 11 мм у тебя кий, Ну, мон шер, пусть будет 11 Это у же в кино идти можно..если длинее сделать на 10-15.... Прально! Пусть сам себе делает, если не хватает!
Андрэ Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 ... Только ..могу ...домашнего посола. Не переживай, усе как в аптеке - с деревьев снимаем, дома солим.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Пошел в лес за грибами...обратно они за мной шли...
Андрэ Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 Почему молчит историческая столица? Может кто-то подумывает как кентов на турецкий массаж променять?
БекАС Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 (изменено) Почему молчит историческая столица? Может кто-то подумывает как кентов на турецкий массаж променять? Воскресным днем был пролетом в южной столице, лично лицезреть В-52 не получилось в силу его нетранспортабельности), но в телефонном разговоре он божился что буит на запланированном мероприятии))) Изменено 25 Февраля 2015 пользователем БекАС
B-52 Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 Почему молчит историческая столица? Может кто-то подумывает как кентов на турецкий массаж променять? Ты, родной, обидеть меня хочешь? Я слово купеческое давал!)) Я наклейку сменил на кие (тоненький он, если понравится оставлю тебе, т.к. себе змеиного дерева приглядел), автобус на 15 мест купил (кстати, можно всем на нем с Аты двинуть, водилу наймем и весело поедем), а тут такие подозрения!
Андрэ Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 ... если понравится оставлю ... сориентируй по цене
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 как обычно - 100 каждому... Коль - а змийное деревце то почем нынче в период санкций?
B-52 Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 Андрэ, постучишь, если понравится - договоримся. Черный эбен, просохший, брал за штуку, играл 4 года. По твоей игре в самый раз - скаты, тонкие-аккуратные удары, винты чудесные... Амортизируем по всем понятиям))) Змеюка кусается падла - 2400 пока держит дядя Саша, но в рассрочку на 2-3 месяца готов отдать. Я его со всеми палочками в шаровню утащу, постучу и там уже определюсь.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2015 Кусается по местным меркам. Но не так сильно как российские коллеги по производству. У них от 2500 и до 13000....Правда марка AS и Ариванюк.
Irina_STKZ Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Воскресным днем был пролетом в южной столице, лично лицезреть В-52 не получилось в силу его нетранспортабельности), но в телефонном разговоре он божился что буит на запланированном мероприятии)) Что же раньше не сказал? ))) В следующий раз, когда пролетать будешь )))))) захвати мед, пожалуйста )))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 и пчел тоже захвати. Говорят они суровые, северные!!! Пусть на юге трудятся.
Андрэ Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Тема чирлидеров и копидастеров не раскрыта...
Гость Гость Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Неприличными словами не выражацца! (с)Вроде ж глубокоуважаемый Эдуард принял на себя нелегкий болельщицкий труд?
Андрэ Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 (изменено) Вроде ж глубокоуважаемый Эдуард принял на себя нелегкий болельщицкий труд? С ленточками и бумажными шариками? Не, надо момоложе и покрасивше. Эх, не получится... Вся лучшая половина форума из У-К замуш повыходила Изменено 27 Февраля 2015 пользователем Андрэ
Schekspir Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Скеп знает опытную команду с копедастрами...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Мне кажется Скеп - это шпион. Он все знает и все может, и умеет. Надо в органы запрос дать - кто такой этот потерпевший откуда такие познания и возможности)))))))))))))
Гость Гость Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 С копедастрами осторожнее там. Люди ведь в большинстве своем не самые молодые уже. Уж пусь простят меня глубокоуважаемый Андрэ и коллеги.Ну там можно еще коллективный просмотр писят оттенкав устроить. Перед началом))
B-52 Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Мне кажется Скеп - это шпион. Он все знает и все может, и умеет. Надо в органы запрос дать - кто такой этот потерпевший откуда такие познания и возможности))))))))))))) Стреляный каскыр, куле)) Насчет пожилой команды в точку. Думаю может поддаваться на турнире, а то прихватит кого сердечко и нарежет хвоста))
скеп Опубликовано 28 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2015 Мне кажется Скеп - это шпион. Он все знает и все может, и умеет. Надо в органы запрос дать - кто такой этот потерпевший откуда такие познания и возможности))))))))))))) по медленнее пожалуйста!!!!!! конто... я записываю))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Поиграл в пятницу с сансеем. Вроде иногда в лузу попадаю. Мож и не так стыдно будет на турнире))) одна игра -3,5 часа. На вторую уже сансей не выдержал и ушел кофе пить. Отдал свою медаль и сказал что я готов. И чтоб шел со своей игрой ...в люди. И в бильярдной могу не появляться, а то нормальные игроки могут и кий провернуть со злости... Вот теперь думаю- о чем это он?
скеп Опубликовано 2 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Поиграл в пятницу с сансеем. Вроде иногда в лузу попадаю. Мож и не так стыдно будет на турнире))) одна игра -3,5 часа. На вторую уже сансей не выдержал и ушел кофе пить. Отдал свою медаль и сказал что я готов. И чтоб шел со своей игрой ...в люди. И в бильярдной могу не появляться, а то нормальные игроки могут и кий провернуть со злости... Вот теперь думаю- о чем это он? предлагаю спилить прицельную "мушку"))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти