БекАС Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Что же раньше не сказал? ))) В следующий раз, когда пролетать будешь )))))) захвати мед, пожалуйста ))) Ок. Спешиал для медоедов передам с оказией) гы.Скеп ваще очень по серьезному решил встретить участников турнира, отпуск даже для такого дела взял) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 я уже понял что отказ не принимается)))) Все никак не успеваю заехать билеты взять. Шекспир терпеливо ждет. Уже на днях. Цитата
Electrolux Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 всем привет! моя поездка обламывается. Маман вчера озадачила меня. на праздники в поездку засобиралась. "әкем жатқан жеріне барамыз" депті. а это без малого штукарь туда и столько же обратно. отказать права не имею. скорбит моя душа, что не смогу приехать.. уже и жене билеты взял, и поездки на время моего отсутствия организовал))) прошу понять и простить! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 расстрелять вот такого жигана..... Цитата
Андрэ Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 ..моя поездка обламывается. ... прошу понять и простить! Тэк-с. Началось утро в деревне. Сегодня Люкс пацанов кинул, а завтра Родину предаст? Нет прощения. Цитата
Андрэ Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 И не надо делать скорбное лицо))))) Цитата
Елена_Л Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 А время и место проведения неизвестно еще? Я, может, забегу шариками помахать, если благоверный отпустит, и если не рожу к тому времени.))) Цитата
БекАС Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 А время и место проведения неизвестно еще? Ближе к 20 числам маякни, Вовун сориентирует.) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Вроде как 22 марта. в 12 часов (дня) открытие. Потом распитие открытого. Потом допитие распитого открытого. Будут белые и красные. Сухие и полусухие. Вот место не знаю.... Цитата
Гость Гость Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 сладкие и полусладкие не забудьте. Видите же - дамы, возможно, будут Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Ну тогда вот так: по классу - тихие и игристые !! делим их по видам: Натуральные столовые, натуральные крепленые и специально крепленные (это тихие!!!) Так вот, натуральные вина делим на сухие, сухие особые, полусухие и полусладкие. Специальные вина делим на сухие, крепкие, полудесертные, десертные,ликерные.) Блин....че там еще дальше???? я ведь чувствовал подвох в делении вин будет. Поэтому будем пить водку или виски. Ну или немного коньячку. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 не-не! на кие я уже мушку спилил. а то скажут с автоприцелом нельзя. Оставил только лазерный прицел. Цитата
Гость. Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Алике, лазерным прицелом надо противнику в глаза, во время удара. Поэтому без болельщиков не обойтись Цитата
Electrolux Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Как в жидкость глядела. Прости, я не мог не оправдать твоих ожиданий. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Люкс -етить поколотить?)) Цитата
Гость Гость Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Да чё вы, как маленькие ...Люкс - #####################################!!!! ################################## и ################## !!!!!!! Цитата
Гость Хотел бы сразиться Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Авиабилеты - 50 000, гостиница типа "Сити" - 25 000 (двое суток), вино и женщины - 30 000, итого 105 000 Спасибо за приглашение, кризис, увы Цитата
Андрэ Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Авиабилеты - 50 000, гостиница типа "Сити" - 25 000 (двое суток), вино и женщины - 30 000, итого 105 000 Вы чо? Автобус Николя зарядил, гостиница - 10 тыщ, вино запрещается пить при выполнении ударов, а насчет женщин... Анек - Ты где был вчера? - В билиард с Вовкой играли. - Ну и кто кого? - Да никто никого! Говорю же- в билиард играли. Цитата
Бондарь Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Тянут на Наурыз в НСК. Отказал... Тянущим в НСК. Цитата
Рекомендуемые сообщения