Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что же раньше не сказал? )))

В следующий раз, когда пролетать будешь )))))) захвати мед, пожалуйста )))

Ок. Спешиал для медоедов передам с оказией)

гы.Скеп ваще очень по серьезному решил встретить участников турнира, отпуск даже для такого дела взял)

Опубликовано

всем привет! моя поездка обламывается. Маман вчера озадачила меня. на праздники в поездку засобиралась. "әкем жатқан жеріне барамыз" депті. а это без малого штукарь туда и столько же обратно. отказать права не имею. скорбит моя душа, что не смогу приехать.. уже и жене билеты взял, и поездки на время моего отсутствия организовал))) прошу понять и простить! :shuffle:  :sad:

Опубликовано

..моя поездка обламывается. ... прошу понять и простить! :shuffle:  :sad:

Тэк-с. Началось утро в деревне. Сегодня Люкс пацанов кинул, а завтра Родину предаст?

Нет прощения.

Опубликовано

Вроде как 22 марта. в 12 часов (дня) открытие. Потом распитие открытого. Потом допитие распитого открытого. Будут белые и красные. Сухие и полусухие. 

Вот место не знаю....

Опубликовано

Ну тогда вот так:

по классу - тихие и игристые !!

делим их по видам:

Натуральные столовые, натуральные крепленые и  специально крепленные (это тихие!!!) Так вот, натуральные вина делим на сухиесухие особыеполусухие и полусладкиеСпециальные вина делим  на сухиекрепкиеполудесертныедесертные,ликерные.)

Блин....че там еще дальше???? я ведь чувствовал подвох в делении вин будет.

Поэтому будем пить водку или виски. Ну или немного коньячку.

Опубликовано

Да чё вы, как маленькие ...

Люкс - #####################################!!!! ################################## и ################## !!!!!!!

Гость Хотел бы сразиться
Опубликовано

Авиабилеты - 50 000, гостиница типа "Сити" - 25 000 (двое суток), вино и женщины - 30 000, итого 105 000

Спасибо за приглашение, кризис, увы

Опубликовано

Авиабилеты - 50 000, гостиница типа "Сити" - 25 000 (двое суток), вино и женщины - 30 000, итого 105 000

Вы чо? Автобус Николя зарядил, гостиница - 10 тыщ, вино запрещается пить при выполнении ударов, а насчет женщин...

Анек

- Ты где был вчера?

- В билиард с Вовкой играли.

- Ну и кто кого?

- Да никто никого! Говорю же- в билиард играли.