Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 16.03.2015 в 11:20, B-52 сказал:

Скеп, Андрэ - вы в прошлом году сколько по времени ехали сюда и обратно? Мы тут с Нероном меркуем, а че бы не дернуть на тачиле? Гололед есть у вас? А то уже летнюю резину обул. Мне неохота, но разве переспоришь Нерона)) Сакен до завтра решит, а Сашка чего то трубу пока не берет (мы бы его за руль посадили)))

​А чо, мне понравилось на машине. Из 12 часов пути: два потратил на прием пищи, три - проспал, дальше - музончик, охота решеткой за воробьями (один раз - суперигра!),  за оставшееся время практически убедил Скепа  в огромном преимуществе водителя перед пассажиром в такой поездке...

Так что, давай, Николя, двигай. Сухой асфальт не гарантирую, но гололеда точно не будет.

Опубликовано

Вот тут-то и засада. Никто не хочет за руль))) Нерон вроде и да, но токмо в обратный путь. На его пузотерке низзя ехать, на моем джипе устанем, а вот минивэн в самый раз, но я уже летнюю резину поставил. Сколько точное расстояние и где дороги нет? Хотя не алё это все! Самолетом я уже 21 марта в обед с вами буду трещать и 23 обратно спокойно улечу. А тут с 20 в ночь надо выезжать и 23 в ночь обратно, ну его нафик.

Опубликовано
  В 17.03.2015 в 02:29, B-52 сказал:

Вот тут-то и засада. Никто не хочет за руль))) Нерон вроде и да, но токмо в обратный путь. На его пузотерке низзя ехать, на моем джипе устанем, а вот минивэн в самый раз, но я уже летнюю резину поставил. Сколько точное расстояние и где дороги нет? Хотя не алё это все! Самолетом я уже 21 марта в обед с вами буду трещать и 23 обратно спокойно улечу. А тут с 20 в ночь надо выезжать и 23 в ночь обратно, ну его нафик.

​Примерно штука сто по километражу, дорога то нелегка, тем более ламатинская, как снег сойдет, всю жизнь как после бомбежки(.

Сам не так давно, то туда , то сюда один за рулем из У-ка в Астану и обратно мотался, устаешь сиравно немного, но там и трасса получше будет.

Еслиф найдете кого за баранку посадить, да в веселой то компании, да с косорыловкой, то совсем другой коленкор))) А да, резину зимнюю полюбасу надо, ту еще зима весенняя)

Опубликовано
  В 17.03.2015 в 02:51, БекАС сказал:

Еслиф найдете кого за баранку посадить, да в веселой то компании, да с косорыловкой, то совсем другой коленкор))) 

​Это да, с компанией очень весело, дорогу и не заметишь. Нужно профессионального водителя нанимать, имхо. 

Опубликовано
  В 17.03.2015 в 07:06, B-52 сказал:

Мастер Фесс едет? Вит? С Астаны кто? 

​Вит завтра будет здесь уже). 

Фесс на малой родине когда был последний раз непонятно или инкогнито приезжает затихарившись)

Шекспир едет кажись.

А ты Амбассадора уломал с собой?)

Опубликовано
  В 16.03.2015 в 14:15, Андрэ сказал:

Игорь Юрьевич, за какие грехи столь тяжкие испытания на нашу голову?

​За организацию игорного бизнеса, вестимо :)

Опубликовано

Амбассадор в Шыме, приедет только 21 марта и на самолете не желает лететь. Нерон пробивает на паровоз билеты. Сакен под вопросом, теща приезжает к нему, потому свалить хочет))

Опубликовано
  В 17.03.2015 в 11:13, B-52 сказал:

Амбассадор в Шыме, приедет только 21 марта и на самолете не желает лететь. Нерон пробивает на паровоз билеты. Сакен под вопросом, теща приезжает к нему, потому свалить хочет))

​Нет, Коля, не теща. Мама приезжает, жена и сын )))

Но вопрос для меня еще открыт.

Опубликовано

я тут. Завтра уже буду в УК.

Шекспир билеты еще недели две назад взял.

Одно смущает - лететь на самолете - а кий не пропустят в салон. А в багаж - очкую...че делать?

Опубликовано
  В 17.03.2015 в 11:53, vit сказал:

Одно смущает - лететь на самолете - а кий не пропустят в салон. А в багаж - очкую...че делать?

​"Эйр Астана":

Цитата
Бизнес класс 2 места багажа 56 x 45 x 25 cm Эконом класс 1 место багажа 56 x 45 x 25 cm

Вряд ли ваш кий менее 56 см. длины даже в разобранном виде.

В багаж, конечно. На форумах есть много советов по способу упаковки кия.

Опубликовано

Есть такая маза, всем нажраться сразу... Видать один я полечу, еще и на 20 штук больше плачу за билеты. Надо было месяц назад брать. Но ждал, народ то сильно собирался. Короче получается пьянка в бильярдной)) Виталя, ты где жить будешь? Давай в Шаине? Там вроде культурно, кормят вкусно, наливают. Или хату снимем? Еще - у меня все похерено с телефона, потому прошу в личку номера мобил скинуть.

Опубликовано

Как-то с этим переездом в Алмату не получается участвовать. Семья едет ко мне. Прошу понять и простить )))

С Кызылорды бы вылетел железно.

Надеюсь Николай победит и следующий турнир опять в Алмате будет.

Ну а ежели Андре защитит титул, то в следующий раз в У-К обязательно поеду.