Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вит, где причалил? Вовун,  на Субкультуру пойдем? Помнишь, как в мою честь весь зал ревел:

- Ты, живешь в Алматы - понты! А нас горстка из Усть-Каменогорска))

Опубликовано (изменено)

Наркоманы и алкаши - все на межпланетный турнир в город-герой на Иртыше! Билеты в 13-00 выломаю ))Прилетаю 21 марта в 14-10 пополудни. 

Изменено пользователем B-52
Опубликовано (изменено)

Закралась мысль перенести на майские, может народу побольше, да и эти 5 дней ой как нужны мне тут, но вовремя понял, что покрою себя несмываемым позором предложив такое))

- Лучше бы он тебя застрелил. С мертвого нет спроса, а нам всем - позора несмываемого. Ты нас всех - живых и тех, что умерли, но бандитской пули не испугались, - всех нас ты продал! Из-за тебя, паршивой овцы, бандиты будут думать, что они муровца могут напугать... 

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Молодец, мон шер. А где остальная аматинская шайка лейка? Нерон, ИЮЛ?Мине вже места у партере консерватории треба зачиняти. Скiльки розпочав маить?

Опубликовано

Коль, я с двумя коллегами здесь в командировке. Сняли квартиру.

Я тут до 30 марта тусоваться буду. Если только раньше не закончу. Квартира возле Шайн ривы. Мишке отдельное спасибо.

Ну и в итоге я готов. Для кия достал свой старый чехол. Бандурина на два кия. а ручки отлетать стали- не выдержал кожзам испытания временем.

Опубликовано

Молодец, мон шер. А где остальная аматинская шайка лейка? Нерон, ИЮЛ?Мине вже места у партере консерватории треба зачиняти. Скiльки розпочав маить?

​Добрейшего всем дня! Не являясь заядлым поклонником сукна, шара и палки, но в целях единения с близкими по духу коллегами, а также преследуя сугубо меркантильные цели - наконец-то посетить (впервые) восточный регион, настоящим уведомляю о своем скромном прибытии в качестве сопровождающего (носильщика чемоданов) уважаемого форумчанина, и, по-совместительству, претендента на бильярдную корону форума г-на В-52. Самолет мною зафрахтован, с поиском гостиниц рассчитываю на помощь аборигенов.

Опубликовано

​...в целях единения с близкими по духу коллегами...

​Кому близки, а кто-то не ценит такой возможности. 

С друзьями радуйся, пока ты юн, весне: 

В кувшине ничего не оставляй на дне! 
Ведь был же этот мир водой когда-то залит, 
Так почему бы нам не утонуть в вине?

Все пройдет - и надежды зерно не взойдет. 
Все, что ты накопил, ни за грош пропадет. 
Если ты не поделишься вовремя с другом - 
Все твое достоянье врагу отойдет.

Небо, может быть, к нам подобреет, даст Бог, 
Несговорчивый станет сговорчивым рок, 
Но, увы, не воскреснут друзья дорогие. 
Жизнь прошла -- кто же вспять повернет нам поток?
Опубликовано

Ага, чемоданы он мне носить будет. Свежо питание, но серится с трудом! Забожись в буфете аэропорта больше 200 грамм в рыло не пить))

Опубликовано

Забожись в буфете аэропорта больше 200 грамм в рыло не пить))

​так ты же по воздуху предпочитаешь в коме транспортироваться , тебе наоборот надо литр в рыло и Нерон на себе таскать будет, зато сразу очнешься в пункте назначения))) или ты как раз переживаешь, что если Нерон больше 200 накатит так и тебя не потащит, чтож ты так недооцениваешь партнера), он же парень ого-го!))

Опубликовано

а лучше по два литра.

Тогда игра на равных будет)))) (я сейчас аэропортовские буфеты предупрежу -что после литра спиртного в двух конкретных  пассажиров-в буфет начинает падать бонус!)

Опубликовано

СКИНУЛ.

Я тут травму вчера получил в бане. Подскользнулся и руку вывихнул. Буду играть одной рукой((((

Может это уравновесит мое внутреннее цзи. Шанти всем. Как говорит Бадюк.

Опубликовано

​Предварительно в Империи. 22 марта. Время еще уточним.

​Господа спирт спортсмены! Уточните, плиз время и место. А то планы на праздники не знаю, как строить.

Опубликовано

​Господа спирт спортсмены! Уточните, плиз время и место. А то планы на праздники не знаю, как строить.

22.03.15 точно. по времени -вроде как в 12 нуль нуль,  в БК "Империя" - точно, абсолютно точно все знают только Дядька Андрэ и Скеп) 

Ты меня набери "сегодня вечером- завтра утром" смогу точно сообщить