Irina_STKZ Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 что-то у вас там опасно)) почему-то вижу новости только про УК)) вот еще светофор сперли! на кой спрашивается за хлеб заплатить )))) Цитата
скеп Опубликовано 9 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 что-то у вас там опасно)) почему-то вижу новости только про УК)) вот еще светофор сперли! на кой спрашивается он им нужен)) эх, Вы поколение NEXT! из свететофоров оченно щикарная цветомузыка получается))))) Цитата
Эдуард Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 вот еще светофор сперли! на кой спрашивается он им нужен)) Андрэ цветомузыку паяет.Хых, Скеп опередил. )) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 )))Разбивка по группам все же будет? Цитата
скеп Опубликовано 9 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 затем и разговор о форе идет. фора (гандикап) подравнивает всех Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 аха...как говорит Б-52 - "Два промаха и жена без шубы..."(с) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Вит, а если поездом? Я летать боюсь(( тогда надо сейчас брать. А сколько часов ехать? Потом как сонная муха.... Я в прошлый то раз с дороги сразу зарулил после 20 часов езды. В этот раз хочу быть в форме. Майорской... Цитата
скеп Опубликовано 9 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 16 часов поезд Тальго идет до Усть-Каменогорска))))) Цитата
Schekspir Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 тогда надо сейчас брать.Вроде как поезд максимум за месяц можно брать. Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 А слегка-пьющих болельщиков не прогоните?Вот он! Вот он - достойный продолжатель дела чирлидинга!К сожалению, не смогу лично поддержать астанинскую команду. В вувузелу буду вувузеть дома.ПС. Кстати, надо Алиби опросить еще опросным путем. Цитата
Electrolux Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Тоже согласен, что рановато брать билеты на поезд)) в конце феврпля уже можно будет взять. Так че, на-поезде? Давайте на поезде... ну страшно же! Вот это вот - ууууууууу))) Цитата
B-52 Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Может какую вазу закажем и надпись на ней типа "Великому и ужасному чемпиону В-52 от собутыльников" Цитата
скеп Опубликовано 9 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 мысль оченно дельная))))) типа кубка Стенли, будем гравировать имена чемпионов)))))) тем более с Андрэ мы ужо енту тему обсуждали))))) Цитата
B-52 Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Тока не с тех материалов, что у Андрэ на производстве используются)) Цитата
B-52 Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Шемонаиха и Риддер далеко от города? У жены там родня проживает. Юрьича надо тянуть с нами (только разными паровозами, а то играть с ним вам придется))). У Вождя там тоже родня вроде. Цитата
B-52 Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Потренироваться бы Легко. Завтра попробую выкроить время во второй половине. Только тренировка не больше литра! Цитата
Сакен Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 ))) а я ваще в завязке Так, чуток пивом можно побаловаться Цитата
B-52 Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 ))) а я ваще в завязке Так, чуток пивом можно побаловаться От пива кровь киснет и куй виснет! А от водки кровь густеет и, соответственно...толстеет)) Пиво, брат, летом пить надо и то хорошее , а не наше пойло. Цитата
Сакен Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Да уж, Даник говорил как-то: наше пиво совсем не то... Цитата
скеп Опубликовано 9 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 там всякого Шемонаиха и Риддер далеко от города? У жены там родня проживает. Юрьича надо тянуть с нами (только разными паровозами, а то играть с ним вам придется))). У Вождя там тоже родня вроде. по сто километров в разные стороны от города 2 часа езды Цитата
B-52 Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 А у меня служак и тёзка, Колька Бочаров (каптёрщик наш) с Шемонаихи. Знатные пирушки мы в его каптёре закатывали)) Может и не уехал еще, в соцсетях нету. Цитата
B-52 Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Кий чет недорабатывает. Просох, истончился, ошибок не прощает, но зато кладет. Однако плотности на силовые шары уже не хватает. Поробовал Луцкие палки братьев Ариванюк, цельные, три четверти, двойники - инструменты конечно шикарные, но, блин, толстоватые, точку винта на битке не вижу и как-то не очень по руке. Мыслю опять у нашего дяди Саши-Страдиварри взять двойник эбеновый (в пределах 1000-1200 баксов) или змеиного дерева (дорогой падла, даже для меня 2200 зеленых). Цитата
B-52 Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 В воскресенье на турнир зовут, там чисто рейтинговый, без бабла, за горшки блестящие, сборников пара будет, профиков тьма Даурен Урынбаев (в его шаровне турнир). Мне не особо интересно, но попробовать силы можно. Месяц назад я серебрянного призера такого турнира 9:1 ушатал по партиям в коммерцию. Правда через неделю он взял реванш - 9:7 меня уронил, но с восьми вечера до семи утра и 900 арарата во мне)) Цитата
B-52 Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Бондаридзе там тоже разыщите, он мне душу греть будет своими прибаутками)) Цитата
Рекомендуемые сообщения