Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В шаина-ривер или как там ее, номера забронируете? Местным скидка небось)) Просто лучше за нормальные деньги гостиницы нет, а ежели Нероныч поедет, так он пацан балованый, комфорт подавай)) Мы с ним тут офис взяли на Достык-Аль-Фараби и теперь спорим о мебели - я за два дивана, а он один требует (канешна, старый сам спать желает в обед), так вот если он продавит свою тему, я туды стол впихну бильярдный))

Опубликовано

Юрьича надо тянуть с нами (только разными паровозами, а то играть с ним вам придется))). У Вождя там тоже родня вроде.

Если рыбалку на работе не замутим на эти дни, то вполне.

Опубликовано

Коль, а можно фото кия из змеиного дерева. Полюбоваться им хотя бы.

5 лет кию, херачит дай Боже

По моему обывательскому мнению дело вовсе не в этих киях )))

Опубликовано (изменено)

Cаке - здесь дело в моральной и эстетической стороне. Полюбоваться, так сказать - получить моральное удовольствие от созерцания благородных пород дерева, подумать о бренности жизни, о просторах вселенной....

Изменено пользователем vit
Опубликовано

поезд приходит по расписанию в 14-10 пока в "шаровню" приедете пока то да се, начнем в лучшем случае к 16-00, по опыту предыдущих турниров начинали в 12-13 часов заканчивали в лучшем случае к полуночи, так что необходимо Вам прибыть 21 чтобы провести турнир 22

Опубликовано

А ваще , программа после турнира насыщенная или как в 2014 - свалили, даже в баню не сходили?!! По Иртышу прогулочный пароход ходит? Если лед вскроется уже к Наурызу, желаю морскую прогулку, с медведями, цыганами, Ларисой Огудаловой или еще какой бесприданницей, мохнатый шмель и все такое!

Еще хочу в Курчум прокатится и плюнуть в харю одному подполковнику в отставке! Оплату гарантирую!

Опубликовано

По Иртышу прогулочный пароход ходит? Если лед вскроется уже к Наурызу, желаю морскую прогулку, с медведями, цыганами, Ларисой Огудаловой или еще какой бесприданницей, мохнатый шмель и все такое!

а сколько км до усть-камана? трасса как? ну не могу я самолетом(( сомневаюсь что наши самолеты лучше малазийских))

Можно совмещенный вариант - до Павлика электричкой, а от Павлика - водным путем. Может там кто присоединиться.

Опубликовано (изменено)

Можно совмещенный вариант - до Павлика электричкой, а от Павлика - водным путем. Может там кто присоединиться.

Гостеке, вы это мне после воскресного просмотра Титаника предлагаете?))))))))))

проще 20 выехать))) асыкпай))

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

Я тоже боюсь летать, но покуда в буфетах наливают Женис, летаю. Разок в Астану летел с генерал-майором пограничным, так он тоже боится. Ох и накидались мы с ним в буфете и в самолете)))

Нуреке, ты пешком выдвигайся, в самый раз к турниру придешь))

Опубликовано

Лед на Иртыше обычно раньше апреля-мая не вскрывается, по крайней мере на Иртыше который Семский

Солидарен, в этом и проблема выбранного времени- может вообще тупо зима быть, а может быть вариант грязь месить.

Опубликовано (изменено)

Курчум 250 км от города, это если через ледовую переправу, если вокруг то 400 в один конец. Так что если сильно плюнуть надо дык поедем))))

от Астаны до У-Ка 1060 км, 12 часов езды, трасса сносная.

Банные и прочие "ништяки" Андрэ гарантировал)))))

Изменено пользователем скеп

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования