Вовун Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Он в Улан-Баторе ко мне подсядет)) Я в Кабуле подсяду, на бензоколонке, при дозаправке лайнера)) Цитата
скеп Опубликовано 16 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 я так понимаю, Колхозку на Кабулку променял? Цитата
Вовун Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Какая еще кабулка, я из порядочной семьи! Цитата
скеп Опубликовано 16 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 ты еще скажи, что ты на диете)))) Цитата
B-52 Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 ты еще скажи, что ты на диете)))) Такой подляны не прощу! Это же нож в спину! Цитата
Вовун Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Опять какие то интимные вопросы, тема не про то, на ком Вовун, или кто на нём, а про шары!))) Ты мне лучше скажи, а если Торпедка пробъется в Братину и в эти дни будет играть дома в полуфинале, то как будем разрываться? Цитата
B-52 Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 На хоккей я хочу! А ты, Володя, кажись страшную западлу дорогим гостям готовишь? Ну ничего, жизнь таких накажет строго... Цитата
скеп Опубликовано 16 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 если такое произойдет))))) разорвемсю я думаю, ничего страшного с нами не случиться))) потом разрывы промоем шнапсом)))) На хоккей я хочу! А ты, Володя, кажись страшную западлу дорогим гостям готовишь? Ну ничего, жизнь таких накажет строго... ты прямо как Горбатый заговорил Цитата
B-52 Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 если такое произойдет))))) разорвемсю я думаю, ничего страшного с нами не случиться))) потом разрывы промоем шнапсом)))) ты прямо как Горбатый заговорил А я и деяния такие же совершить мыслю, какими Горбатый грозился Шарапову)) (А ты не бойся, мы тебя небольно зарежем. Чик - и ты уже на небесах) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Хехе))) Так это дня на три растягивается))) Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 К сожалению, не смогу лично поддержать астанинскую команду. В вувузелу буду вувузеть дома. ПС. Кстати, надо Алиби опросить еще опросным путем. Внимательно читаю. Цитата
скеп Опубликовано 16 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) а ты вспомни, что он ему нашептывал через дверочку в подвальчике магазина))))) Сапсем В-52 "озверел", зарядку делать заставляет, снегом заставляет обтираться!!!!! а у меня инфлюенция))))) Изменено 16 Января 2015 пользователем скеп Цитата
скеп Опубликовано 16 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Да куда я денусь то)) тем более, ты вьюнош опытный, ты три раза на "всесибирке" был, расскажешь и покажешь нам как общереспубликанский сходняк собирать да проводить Цитата
БекАС Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 утром из Ламаты? ой чой то я не припоминаю Цитата
Вовун Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 А я и деяния такие же совершить мыслю, какими Горбатый грозился Шарапову)) (А ты не бойся, мы тебя небольно зарежем. Чик - и ты уже на небесах) Я б Вам советовал беречь свои портреты (С) Костя Шмаровоз Цитата
B-52 Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Сдается мне вы принимаете меня за героя популярной киноленты "Дети бегут от грозы" (с киноленты Приступить к ликвидации ) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Вы не могли бы помедленнее???? Я записываю!!! Цитата
Андрэ Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Хехе))) Так это дня на три растягивается))) А ты как хотел? Мы ддва раза на Наурыз по три дня и в Ату и в Сата Астану: день - туда, день - поэзия, день - обратно. Давай, давай формируй астанинский десант. Назначаю ответственным. До вечера план мероприятий формированию коллектива чтоп был! Цитата
скеп Опубликовано 16 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 А ты как хотел? Мы ддва раза на Наурыз по три дня и в Ату и в Сата Астану: день - туда, день - поэзия, день - обратно. Давай, давай формируй астанинский десант. Назначаю ответственным. До вечера план мероприятий формированию коллектива чтоп был! старший приказал))))) Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 филармонию не забудьте)) Цитата
Вовун Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 всем доброго дня! ставлю на утверждение повестку мероприятия! 21 марта прибытие и регистрация участников (предварительное распитие "чая у костра") 22 марта непосредственно само действо (игрища и опять же распитие "чая у костра") 23 марта культур-мультур мероприятия (банные процедуры, окончательное распитие "чая у костра" посещение библиОтек и прочих увеселительных мест) Исходя из опыта, я малость подредактировал твой вариант))) Цитата
Андрэ Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Исходя из опыта, я малость подредактировал твой вариант))) Годится! Хотя, кажется, на енто дело скоро один незгибаемый В-52 отстанется)))))))))) Цитата
скеп Опубликовано 16 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 филармонию не забудьте)) а Вы обещаете в одну дуду с нами дудеть)))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) 21 марта 2015 г. - пил с Усть-Каманцами....чуть не умер..(скорее бы домой) 22 марта 2015 г. -лучше б я умер 21..(дом уже скоро!!) 23 марта 2015 г. -.я умер??.Где я был и что я делал 21-22 марта???.(Где ж ты дом родимый?????) Изменено 16 Января 2015 пользователем vit Цитата
Рекомендуемые сообщения