Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять какие то интимные вопросы, тема не про то, на ком Вовун, или кто на нём, а про шары!))) Ты мне лучше скажи, а если Торпедка пробъется в Братину и в эти дни будет играть дома в полуфинале, то как будем разрываться?

Опубликовано

если такое произойдет))))) разорвемсю я думаю, ничего страшного с нами не случиться))) потом разрывы  промоем шнапсом))))

На хоккей я хочу! А ты, Володя, кажись страшную западлу дорогим гостям готовишь? Ну ничего, жизнь таких накажет строго...

ты прямо как Горбатый заговорил

Опубликовано

если такое произойдет))))) разорвемсю я думаю, ничего страшного с нами не случиться))) потом разрывы  промоем шнапсом))))

ты прямо как Горбатый заговорил

А я и деяния такие же совершить мыслю, какими Горбатый грозился Шарапову)) (А ты не бойся, мы тебя небольно зарежем. Чик - и ты уже на небесах)

Опубликовано

К сожалению, не смогу лично поддержать астанинскую команду. В вувузелу буду вувузеть дома.

ПС. Кстати, надо Алиби опросить еще опросным путем.

Внимательно читаю.

Опубликовано (изменено)

а ты вспомни, что он ему нашептывал через дверочку в подвальчике магазина)))))

Сапсем В-52 "озверел", зарядку делать заставляет, снегом заставляет обтираться!!!!! а у меня инфлюенция)))))

Изменено пользователем скеп
Опубликовано

Да куда я денусь то))

тем более, ты вьюнош опытный, ты три раза на "всесибирке" был, расскажешь и покажешь нам как общереспубликанский сходняк собирать да проводить

Опубликовано

А я и деяния такие же совершить мыслю, какими Горбатый грозился Шарапову)) (А ты не бойся, мы тебя небольно зарежем. Чик - и ты уже на небесах)

Я б Вам советовал беречь свои портреты  :hmm: (С) Костя Шмаровоз

Опубликовано

Хехе))) Так это дня на три растягивается)))

А ты как хотел?

Мы ддва раза на Наурыз по три дня и в Ату и в Сата  Астану: день - туда, день - поэзия, день - обратно. Давай, давай формируй астанинский десант. Назначаю ответственным. :mat:  До вечера план мероприятий формированию коллектива чтоп был!

Опубликовано

А ты как хотел?

Мы ддва раза на Наурыз по три дня и в Ату и в Сата  Астану: день - туда, день - поэзия, день - обратно. Давай, давай формируй астанинский десант. Назначаю ответственным. :mat:  До вечера план мероприятий формированию коллектива чтоп был!

старший приказал)))))

Опубликовано

всем доброго дня! ставлю на утверждение повестку мероприятия!

21 марта прибытие и регистрация участников (предварительное распитие "чая у костра")

22 марта непосредственно само действо (игрища и опять же распитие "чая у костра")

23 марта культур-мультур мероприятия (банные процедуры, окончательное распитие "чая у костра" посещение библиОтек и прочих увеселительных мест)

Исходя из опыта, я малость подредактировал твой вариант)))

Опубликовано (изменено)

21 марта 2015 г. - пил с Усть-Каманцами....чуть не умер..(скорее бы домой)

22 марта 2015 г. -лучше б я умер 21..(дом уже скоро!!)

23 марта 2015 г. -.я умер??.Где я был и что я делал 21-22 марта???.(Где ж ты дом родимый?????)

Изменено пользователем vit