Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

21 марта 2015 г. - пил с Усть-Каманцами....чуть не умер..(скорее бы домой)

22 марта 2015 г. -лучше б я умер 21..(дом уже скоро!!)

23 марта 2015 г. -.я умер??.Где я был и что я делал 21-22 марта???.(Где ж ты дом родимый?????)

главное что бы про шары помнил)))) шары береги))))

Опубликовано

21 марта 2015 г. - пил с Усть-Каманцами....чуть не умер..(скорее бы домой)

22 марта 2015 г. -лучше б я умер 21..(дом уже скоро!!)

23 марта 2015 г. -.я умер??.Где я был и что я делал 21-22 марта???.(Где ж ты дом родимый?????)

"Вот это да! Вчера, 21 марта, мы так неслабо погудели по прилету в Усть-Каменогорск, а сегодня с утра - никакого похмелья, и впереди еще долгожданный турнир и настоящая культурная программа" - проснувшись, радовался vit, пока не подозревая, что сегодня 26 марта и он в Курчуме)))

Опубликовано

сдается мне, что товарищ Кэп больше обучен руками-ногами "забивать", чем кием :smile:

Кием и я "забить" могу. До полусмерти при желании. (только кий жалко).

А вот в отношении других участников - не доказано ничем, кто чем бить может и как - так что не боись))).

Опубликовано (изменено)

Уважаемые все! свои хотелки и пожелалки))))) прошу озвучивать заблаговременно, для того что бы принимающая сторона могла мотивированно обосновать отказ подготовиться :bow: ну не смогем мы порешать вопрос с Америкой с кандачка))))) тут думать надо....

Изменено пользователем скеп
Опубликовано

И вода у нас погорячее)))) и электричество вааще пиндосяцкогу производству)))) так что до добро пожаловать в гости к нам обыг... обогреем, и помоем по необходимости!!!!

прощай немытая Астана, здравствуй Усть-Каменогорск!!!!

Опубликовано

Вобчим к вам я самолетом, обратно ...как доведется))) И эта, не как в прошлый мой приезд - вместо прилетевшего отдохнуть цветущего красавца улетал бурдюк с водкой, прокисшим борщом, психозом, тремором (хорошо хоть без вензаболеваний). Так  и улетел не домой, а к еще одному алкашу в Астану!!

Опубликовано

Вобчим к вам я самолетом, обратно ...как доведется))) И эта, не как в прошлый мой приезд - вместо прилетевшего отдохнуть цветущего красавца улетал бурдюк с водкой, прокисшим борщом, психозом, тремором (хорошо хоть без вензаболеваний). Так  и улетел не домой, а к еще одному алкашу в Астану

договорились, пока в трезвом уме и памяти подготовьте адреса обратной отправки и доставки))))

Опубликовано

чем дальше, тем страшнее.

Кий готов. Я не готов, но готов. Выучил кучу матерных выражений - в оправдание своим промахам и неудачам. Даже неудачно незабитый шар будет сопровождаться пятиминутной тирадой, в результате чего шару станет стыдно, он покраснеет и сам пойдет кинется в лузу.

А можно я делегирую свои полномочия какому нибудь дядьке с 50-летним стажем? А сам буду 15 летний стаж вискарь попивать.

И вам интереснее играть будет...и я может быть выиграю!

Опубликовано

Такой дядька, с таким стажем нас там встречает, но он единственный в стране)))

этот дядька ужо УС распушивает))))) да руки потирает в предвкушении.....

Опубликовано

Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? Иль чё забыл, сказать пришёл? Ой, гляньте-ка, в глаза не смотрит — наверно двойку получил!

(с Любовь и голуби)

Опубликовано

Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? Иль чё забыл, сказать пришёл? Ой, гляньте-ка, в глаза не смотрит — наверно двойку получил!

(с Любовь и голуби)

этот красивый дядечка смело двоечку пробивает в печень и челюсть))))) а потом дуплетом в середину партию заканчивает))))