Гость жолбол Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2015 уважаемые юристы, скажите, а с какой стати считается что ПДД-2015 вступят в силу именно с 7 января ? ведь они до сих пор нигде не опубликованы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано: «Казахстанская правда» от 27 декабря 2014 г. № 253 (27874) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2015 Скажем: надо было ждать возвращение в будни граждан от новогодних праздников, чтобы они на трезвую голову оценили новеллы ПДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жаке Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2015 Опубликовано: «Казахстанская правда» от 27 декабря 2014 г. № 253 (27874) не знаю, который день не могу прочитать новые пдд, нет их в инете, и каз.правда по инету тоже ничего не дает. может подскажете где их прочитать? на каком сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2015 На первой странице сайта банер :)http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=31635588 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2015 Меня уже раза три остановили по поводу аптечки! Блиииин..со списком чтоли идти в аптеку, покупать набор начинающей мумии?(С) Они есть в продаже целиком? Или нужно самому их набирать? ЗЫ: когда остановили в третий раз, я сказала - вы по поводу аптечки? Нету. Но я еду за ней в аптеку. Не могу доехать никак, вы меня останавливаете 5 раз. И что ответил инспектор? Грит: "Я смотрю вы осознали. Продолжайте движение". Осознали...хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения