TDD Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Ищу работу юриста, общий стаж более 8 лет. Опыт работы в коммерческих организациях и в организации с гос.участием. Выпускница АЮ-ВШП "Адилет". Правовое сопровождение бизнеса, корпоративное право, опыт участия в судебных процессах,разрабатывала внутренние правовые акты, проекты договоров и так далее. Была секретарем общего собрания акционеров (АОО), секретарем наблюдательного совета (ТОО), секретарем правления. Более подробная информация в резюме. Ответственная, исполнительная и инициативная. Прошу Вас помочь мне в поиске работы. Цитата
Гость работа Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 Добрый Ищу работу юриста, общий стаж более 8 лет. Опыт работы в коммерческих организациях и в организации с гос.участием. Выпускница АЮ-ВШП "Адилет". Правовое сопровождение бизнеса, корпоративное право, опыт участия в судебных процессах,разрабатывала внутренние правовые акты, проекты договоров и так далее. Была секретарем общего собрания акционеров (АОО), секретарем наблюдательного совета (ТОО), секретарем правления. Более подробная информация в резюме. Ответственная, исполнительная и инициативная. Прошу Вас помочь мне в поиске работы. Добрый день, прошу скинуть резюме на 71922Amir@gmail.com Цитата
Була Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 Если еще в поисках работы, отправьте резюме мне в личку. Цитата
Гость Евгения Тасмагамбетова Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 Ищу работу юриста, общий стаж более 8 лет. Опыт работы в коммерческих организациях и в организации с гос.участием. Выпускница АЮ-ВШП "Адилет". Правовое сопровождение бизнеса, корпоративное право, опыт участия в судебных процессах,разрабатывала внутренние правовые акты, проекты договоров и так далее. Была секретарем общего собрания акционеров (АОО), секретарем наблюдательного совета (ТОО), секретарем правления. Более подробная информация в резюме. Ответственная, исполнительная и инициативная. Прошу Вас помочь мне в поиске работы. Добрый день, Не могли бы Выслать Ваше резюме на электронку: y.tasmagambetova@riatrade.kz. Цитата
Алмат Жамиев Опубликовано 1 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2015 Здравствуйте, отправьте свое резюме на almat79@gmail.com Цитата
Рекомендуемые сообщения