Гость ОКО Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 Уважаемые господа! Подскажите пожалуйста есть ли в Казахстане фирмы оказывающие услуги по огткрытию/покупки компании в оффшорных зонах. Если есть укажите их координаты для связи. И есть ли какие-нибудь законодательные ограничения для оффшорных компаний на территории РК? Зарание благодарен!
Гость Off Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Доброе утро! Меня эта тема тоже интересует! Профи где вы? неужели никто об этом ничего не знает???
Гость Мимо шёл Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 На этом форуме вам врядли помогут! :biggrin:
Андрей Кузнецов Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 В Казахстане о таких компаниях не слышал. http://www.company-express.ru + билеты до Москвы, за день все успеете. Если на англ. говорите, то Dominion International Limited P.O. Box 346 Corozal Town, Belize Central America Email: info@diloffshore.com Tel: 501-422-0558 Fax: 501-422-0563 В принципе у оффшоров никаких ограничений нет, если они не лезут как участники в кредитные организации - там это не приветствуется. Однако могут быть неприятности с трансфертными ценами и контроль за сделками с офшорами очень сильно ужесточится скорее всего уже в этом году. Вдобавок попадете под контроль органов.
В.К. Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 (изменено) Свяжитесь со мной по личной почте или nomos_kz@list.ru Полагаю, что-то смогу подсказать. Изменено 8 Июня 2006 пользователем Владимир К
Гость ОКО Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Благодарю Андрей, однако информация конечно недостаточная. А Вам Владимир я выслал письмо с те же собственно вопросов жду Ваших рекомендаций так же по электронной почте указанной в письме. Благодарю за оказанное внимание!
Гость ОКО Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Андрею К. большое спасибо за указанный сайт
Рекомендуемые сообщения