Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дд! Прошу помощи разобраться в ситуации.

Работаю в банке, в данное время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Звонит начальник с работы и сообщает что моя должность зама по решению руква банка сокращается и мне надо срочно определится куда я пойду работать в др департамент если вообще хочу дальше работать в этом банке. При этом предлагают должность ниже но вроде как с сохранением зпл. Хотя этот момент не жостоверно мне известен, т к при ниже должности и зпл по штатному расписанию ниже, наверное затем сократят.

На мое место перевели временно нижестоящего сотрудника и теперь как я понимаю ее увольнять не хотят. Но куда ее переведут ( и переведут ли вообще) в связи с решением руква банка я не знаю. Мне это не говорят.

Законны ли действия моего начальства и должны ли мне предоставить прежнюю должность если она решением руква будет сокращена ? Согласно закона, мне должны предоставить прежнюю должность, или решение руква банка об сокращении замов в структуре перекрывает закон? Если так, то должны ли мне предложить наиболее близкую ро структуре должность? с уважением, Алтынай

• 2 weeks later...
Опубликовано

Можете не беспокоиться. До окончания отпуска по уходу за ребенком никто не вправе Вас увольнять, переводить и т.д. Все это возможно только после Вышего выхода на работу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования