Гость Асель Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Коллеги как быть. У меня подали 6 мес. назад супруг И. и дочь М. умершей Р. заявление на принятие наследства, квартира умершей была в залоге в банке, через 3 мес. после подачи заявления умирает супруг Р., с его стороны есть только живая мать которая не хочет принимать наследство и хочет от него вообще отказать. НО в пользу кого она может отказаться, если у умершего нет ни детей, ни супруги, дочь умершей Р ему не родная. И куда мне деть теперь его долю, если мать привезет отказ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капс Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Коллеги как быть. У меня подали 6 мес. назад супруг И. и дочь М. умершей Р. заявление на принятие наследства, квартира умершей была в залоге в банке, через 3 мес. после подачи заявления умирает супруг Р., с его стороны есть только живая мать которая не хочет принимать наследство и хочет от него вообще отказать. НО в пользу кого она может отказаться, если у умершего нет ни детей, ни супруги, дочь умершей Р ему не родная. И куда мне деть теперь его долю, если мать привезет отказ????? А почему мать отказывается от наследства?Объективная причина? Или просто не хочет возиться с документами и ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Асель Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 А почему мать отказывается от наследства?Объективная причина? Или просто не хочет возиться с документами и ездить? не хочет она возится, она гражданка узбекистана, и квартира в залоге, ей просто не нежно этих проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капс Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 не хочет она возится, она гражданка узбекистана, и квартира в залоге, ей просто не нежно этих проблем Пусть даст доверенность на принятие наследства на ее имя и последующей продажей. И ей не нужно больше приезжать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 1277 Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Пусть даст доверенность на принятие наследства на ее имя и последующей продажей. И ей не нужно больше приезжать.. А почему она не может отказаться от наследства ? и не перйдет ли после этого право наследование наследникам следующей очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капс Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 А почему она не может отказаться от наследства ? и не перйдет ли после этого право наследование наследникам следующей очереди. А у него, кроме матери, больше нет наследников.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения