brilliant Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Подскажите, пож., уважаемые форумчане. Есть договор и несколько дополнительных соглашений к нему. Составляя очередное дополнительное соглашение, что-то затрудняюсь в написании следующей стандартной формулировки: "Во всем остальном, не предусмотренном настоящим дополнительным соглашением, условия договора действуют без изменений." При нескольких допиках, правильно ли будет указать так?: "Во всем остальном, не предусмотренном настоящим и другими действующими дополнительными соглашениями, условия договора действуют без изменений." Цитата
Urbanus Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Не обязательно дополнять. И так понятно, что остальное регулируется договором и предыдущими допиками. Но если очень хотите можете дополнить. Цитата
brilliant Опубликовано 14 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Спасибо за ответ, я утвердилась в мысли, что под договором понимается договор со всеми внесенными изменениями и дополнениями на момент заключения последнего допика. Ой, я уже - легионер!!!! Цитата
Dastan ARDAGI Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 как включить в 3-ех сторонний заключенный договор 4-ую сторону. Как составить допсоглашение? Цитата
Darius Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 желательно указать в части доп соглашения где идет перечисление сторон, также необходимо, чтобы 4-я сторона подписал доп соглашение. Само доп соглашение желательно, чтобы содержало описание прав и обязанностей 4-й стороны и иные условия, которые изменяются и дополняются Цитата
Рекомендуемые сообщения