_SoN_ Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Если мать едет то я тоже ) Цитата
Ahmetova Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Ты по любому едешь. Скоро к тее в офис заявится Миу и вручит путевку в Тай. Цитата
Скиоп Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Вы пока так прособираетесь у них сезон дождей начнется Цитата
Алина Опубликовано 12 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Мы как раз и собираемся в августе. Именно в сезон дождей. СоН нашу маму мамой зовет. Братищьке, есьжы? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 А чота август же далеко же. Уже сейчас бронить будете или с учетом полугода на раздумья? Я думала в марте. Погоды вроде должны быть. Цитата
Катя К Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 на самуи, например, весной ужасно жарко. Летом, в большинстве, отдыхает америка и Европа, климат мягче, дождей не так много, осенью- сезон дождей. правда я не видела сама толком что это такое, но рассказывают, что бывает жуть. рядом остров панган. там проводятся тусы. ко чанг- хороший, но, на мой вкус, скучноват. самуи тоже не кишит всякими гоу гоу шоу, но тут веселее. и международный аэропорт есть. можно куда нибудь долететь быстренько, если есть желание. Цитата
_SoN_ Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Ты по любому едешь. Скоро к тее в офис заявится Миу и вручит путевку в Тай. Думаш я возражать буду? )) Не, я сетаке объективно оцениваю свой скромный вклад, на путевку точно не наработал )) СоН нашу маму мамой зовет. Братищьке, есьжы? Это меньшее, чем я могу выразить свое почтение. Цитата
Captain Ares Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 давайте все таки на Пхукет, я там всех знаю :) Цитата
Алина Опубликовано 12 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 В тот отель, где мы с БГ отдыхаем последние разы, нуна таки бронить сильно заранее. Или через волшебную Инну. Пэт, с семейкой как - кто празднику рад, тот за неделю пьян. Бывает что в один день соберемся, бывает по полгода раскачиваемся. У меня сейчас одна проблема - на кого оставить дом- хозяйство? Цитата
Миу Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Не, я сетаке объективно оцениваю свой скромный вклад, на путевку точно не наработал )) Хм...на что он намекает? Странна. Я жена и мать! Ан нет, мать у нас другой. Карашо, что я тебе не мать, СОН! Цитата
Captain Ares Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Карашо, что я тебе не мать, СОН! я знаю это намек (С) что мы тут наблюдаем? (тоже С) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 По фруктам еще не доехала, сижу работаю. вотэта безобразие Цитата
_SoN_ Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Кэп, ща ты здесь настрощаешь. Миу и грит же, она мне не мать, но она ж жена! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 сетаке спасибо вам, люди. сижу, вот, отели разглядываю, любуюсь. бюджетно путешествовать не надо. плохо это, я пробовала. лучше уж дома сидеть. Цитата
Ahmetova Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Кэп, ща ты здесь настрощаешь. Миу и грит же, она мне не мать, но она ж жена! Миу тебе жена? Завязывайте миру ломать. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 нравятся мне отели со всякими спа. хотя, там и вне отеля же их дофига. патонг или карон? Цитата
Notary Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 давайте все таки на Пхукет, я там всех знаю :) ага, потом вас с муайтая фиг вытащишь Цитата
Катя К Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 вотэта безобразие Ага. В общем, манго- 80 бат за кг, арбуз 13, остальное еще не покупала. Некогда.:) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Блииин, манго там волшебное. И ананасы. Цитата
Алина Опубликовано 12 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Мне нра больше всего лонган, лонгконг, салак и мангустин. И кокос и дуриан. И еще розовое яблоко - фигня розового цвета похожая на грушу. БГ говорит что когда я прихожу на фруктовый базар, среди продавцов обьявляется праздник, бо никто из иностров этот кошмар не покупает. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Точно. Я даже названий не запоминаю. Цитата
Катя К Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Рада, что кому то, кроме меня, нравится дуриан. Он очень полезный и если его правильно выбирать и быстренько съедать, после вскрытия, очень вкусный. Фрукт 20 минут:) А еще, помимо всего перечисленного, вкусное сахарное яблоко. Тай- рай для фруктоголиков:) Цитата
Алина Опубликовано 12 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Даааа, сахарное яблоко вкусное. Да и вообще все фрукты там - чудо. Только саподиллу не ем почему-то. Цитата
Captain Ares Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Точно. Я даже названий не запоминаю. да! как можно запоминать эти названия? и главное зачем? ведь ты просто тыкаешь пальцем и гришь гив ми зис Цитата
Рекомендуемые сообщения