Ahmetova Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Ты по любому едешь. Скоро к тее в офис заявится Миу и вручит путевку в Тай.
Скиоп Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Вы пока так прособираетесь у них сезон дождей начнется
Алина Опубликовано 12 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Мы как раз и собираемся в августе. Именно в сезон дождей. СоН нашу маму мамой зовет. Братищьке, есьжы?
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 А чота август же далеко же. Уже сейчас бронить будете или с учетом полугода на раздумья? Я думала в марте. Погоды вроде должны быть.
Катя К Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 на самуи, например, весной ужасно жарко. Летом, в большинстве, отдыхает америка и Европа, климат мягче, дождей не так много, осенью- сезон дождей. правда я не видела сама толком что это такое, но рассказывают, что бывает жуть. рядом остров панган. там проводятся тусы. ко чанг- хороший, но, на мой вкус, скучноват. самуи тоже не кишит всякими гоу гоу шоу, но тут веселее. и международный аэропорт есть. можно куда нибудь долететь быстренько, если есть желание.
_SoN_ Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Ты по любому едешь. Скоро к тее в офис заявится Миу и вручит путевку в Тай. Думаш я возражать буду? )) Не, я сетаке объективно оцениваю свой скромный вклад, на путевку точно не наработал )) СоН нашу маму мамой зовет. Братищьке, есьжы? Это меньшее, чем я могу выразить свое почтение.
Captain Ares Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 давайте все таки на Пхукет, я там всех знаю :)
Алина Опубликовано 12 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 В тот отель, где мы с БГ отдыхаем последние разы, нуна таки бронить сильно заранее. Или через волшебную Инну. Пэт, с семейкой как - кто празднику рад, тот за неделю пьян. Бывает что в один день соберемся, бывает по полгода раскачиваемся. У меня сейчас одна проблема - на кого оставить дом- хозяйство?
Миу Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Не, я сетаке объективно оцениваю свой скромный вклад, на путевку точно не наработал )) Хм...на что он намекает? Странна. Я жена и мать! Ан нет, мать у нас другой. Карашо, что я тебе не мать, СОН!
Captain Ares Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Карашо, что я тебе не мать, СОН! я знаю это намек (С) что мы тут наблюдаем? (тоже С)
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 По фруктам еще не доехала, сижу работаю. вотэта безобразие
_SoN_ Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Кэп, ща ты здесь настрощаешь. Миу и грит же, она мне не мать, но она ж жена!
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 сетаке спасибо вам, люди. сижу, вот, отели разглядываю, любуюсь. бюджетно путешествовать не надо. плохо это, я пробовала. лучше уж дома сидеть.
Ahmetova Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Кэп, ща ты здесь настрощаешь. Миу и грит же, она мне не мать, но она ж жена! Миу тебе жена? Завязывайте миру ломать.
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 нравятся мне отели со всякими спа. хотя, там и вне отеля же их дофига. патонг или карон?
Notary Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 давайте все таки на Пхукет, я там всех знаю :) ага, потом вас с муайтая фиг вытащишь
Катя К Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 вотэта безобразие Ага. В общем, манго- 80 бат за кг, арбуз 13, остальное еще не покупала. Некогда.:)
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Блииин, манго там волшебное. И ананасы.
Алина Опубликовано 12 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Мне нра больше всего лонган, лонгконг, салак и мангустин. И кокос и дуриан. И еще розовое яблоко - фигня розового цвета похожая на грушу. БГ говорит что когда я прихожу на фруктовый базар, среди продавцов обьявляется праздник, бо никто из иностров этот кошмар не покупает.
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Точно. Я даже названий не запоминаю.
Катя К Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Рада, что кому то, кроме меня, нравится дуриан. Он очень полезный и если его правильно выбирать и быстренько съедать, после вскрытия, очень вкусный. Фрукт 20 минут:) А еще, помимо всего перечисленного, вкусное сахарное яблоко. Тай- рай для фруктоголиков:)
Алина Опубликовано 12 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Даааа, сахарное яблоко вкусное. Да и вообще все фрукты там - чудо. Только саподиллу не ем почему-то.
Captain Ares Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Точно. Я даже названий не запоминаю. да! как можно запоминать эти названия? и главное зачем? ведь ты просто тыкаешь пальцем и гришь гив ми зис
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти