Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на самуи, например, весной ужасно жарко. Летом, в большинстве, отдыхает америка и Европа, климат мягче, дождей не так много, осенью- сезон дождей. правда я не видела сама толком что это такое, но рассказывают, что бывает жуть.

рядом остров панган. там проводятся тусы.

ко чанг- хороший, но, на мой вкус, скучноват. самуи тоже не кишит всякими гоу гоу шоу, но тут веселее. и международный аэропорт есть. можно куда нибудь долететь быстренько, если есть желание.

Опубликовано

Ты по любому едешь. Скоро к тее в офис заявится Миу и вручит путевку в Тай. 

Думаш я возражать буду? )) Не, я сетаке объективно оцениваю свой скромный вклад, на путевку точно не наработал ))

СоН нашу маму мамой зовет. Братищьке, есьжы?

Это меньшее, чем я могу выразить свое почтение.

Опубликовано

В тот отель, где мы с БГ отдыхаем последние разы, нуна таки бронить сильно заранее. Или через волшебную Инну.

Пэт, с семейкой как - кто празднику рад, тот за неделю пьян. Бывает что в один день соберемся, бывает по полгода раскачиваемся. У меня сейчас одна проблема - на кого оставить дом- хозяйство?

Опубликовано
Не, я сетаке объективно оцениваю свой скромный вклад, на путевку точно не наработал ))

Хм...на что он намекает? Странна. Я жена и мать!

Ан нет, мать у нас другой. Карашо, что я тебе не мать, СОН!

Опубликовано

Мне нра больше всего лонган, лонгконг, салак  и мангустин. И кокос и дуриан. И еще розовое яблоко - фигня розового цвета похожая на грушу. БГ говорит что когда я прихожу на фруктовый базар, среди продавцов обьявляется праздник, бо никто из иностров этот кошмар не покупает.

Опубликовано

Рада, что кому то, кроме меня, нравится дуриан. Он очень полезный и если его правильно выбирать и быстренько съедать, после вскрытия, очень вкусный. Фрукт 20 минут:)

А еще, помимо всего перечисленного, вкусное сахарное яблоко.

Тай- рай для фруктоголиков:)