Гость мама Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 пожалуйста помогите понять ситуацию, дело в том что отец моего ребенка уменьшил размер алиментов, т к в другом браке у него появился ребенок, но тогда я работала, а сейчас осталась без работы и без дохода, пожалуйста скажите есть ли у меня права требовать у отца ребенка платить алименты в полной сумме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 Нет не можете потому как на одного ребенка размер алиментов составляет 1/4, на двоих 1/3, на троих и более половина дохода. А если Вашему ребенку не исполнилось три года и вы состояли в браке, то в этом случае можете обратиться в суд о взыскании с вашего БМ алиментов на ваше содержание, но только до того момента как ребенку исполнится три года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость хммм Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 как я понял ИП должен платить алименты со всего дохода, а если этот ИП за месяц заработал 1000 тнг? с нее и платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость пнх Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2015 как я понял ИП должен платить алименты со всего дохода, а если этот ИП за месяц заработал 1000 тнг? с нее и платить? ИП МП идите к черту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ария Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2015 Нет не можете потому как на одного ребенка размер алиментов составляет 1/4, на двоих 1/3, на троих и более половина дохода. А если Вашему ребенку не исполнилось три года и вы состояли в браке, то в этом случае можете обратиться в суд о взыскании с вашего БМ алиментов на ваше содержание, но только до того момента как ребенку исполнится три года. Прастасья это вы не можете а мы все можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристина90 Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2015 Здравствуйте. Помогите пожалуйста, муж работает водителем(такси), получается сам на себя. Хотим открыть патент. Но такой вопрос, возможно ли будет с патента перечисление алиментов или алименты перечисляются только с ИП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2015 Здравствуйте. Помогите пожалуйста, муж работает водителем(такси), получается сам на себя. Хотим открыть патент. Но такой вопрос, возможно ли будет с патента перечисление алиментов или алименты перечисляются только с ИП? алименты выплачиваются со всех видов дохода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мам Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,назначили алименты 25%,получаю меньше в два раза МЗП (17 439) по РК,что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения