Гость яяя Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 дорогие юристы помогите, пришле в ЦОН сказали что есть штраф которые были еще 2008-2010 годах,ех всего две штуки, я сам не помню когда это было.и за что. так вот возможно ли Статья 890. Давность исполнения постановления о наложении административного взыскания Постановление о наложении административного взыскания не подлежит исполнению, если оно не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу, применить и уйти от уплаты штрафа? и как может полиция доказать, что я уколнялся 3. Течение срока давности, предусмотренного в части первой настоящей статьи, прерывается, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от его исполнения. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения этого лица. когда я есть,живу там же, только работаю в другом мест Цитата
Рекомендуемые сообщения