Гость Денис Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Здравствуйте! Читал новость, что с 2015 года на территории стран ТС будет единая страховка. Подскажите, кто знает, как теперь поступить, если еду в Россию - действующая страховка уже считается единой или нужно переоформлять на другую? И какие тарифы, если есть инфа? В общем, кто что знает, прошу отписаться... Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Оформляйте российскую страховку, потому как в вашем казахстанском договоре страхования, наверняка, определена территория действия страховой защиты - Казахстан. Цитата
Гость Денис Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 В 16.01.2015 в 05:30, Александр Чашкин сказал: Оформляйте российскую страховку, потому как в вашем казахстанском договоре страхования, наверняка, определена территория действия страховой защиты - Казахстан. Так ЕДИНАЯ же вроде должна быть, какая Российская? В чём весь и вопрос! Видимо, что-то грин-карты должно быть... Только не знаю, откуда информации подчерпнуть! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Вот когда вы купите Единую страховку и на ней будет написано "территория действия - страны ЕЭС", - когда вы сможете возмущаться, получив требование купить российскую страховку. А сегодня у вас есть страховой полис, защищающие вашу ответственность только на территории Республики Казахстан. Её стоимость рассчитана исходя из соответствующих территориальных рисков. Цитата
Гость Денис Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Я наверно, некорректно задал вопрос - Кто-нибудь знает, страховые уже оформляют Единую страховку? Цитата
Сов Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 В 16.01.2015 в 06:28, Денис сказал: Я наверно, некорректно задал вопрос - Кто-нибудь знает, страховые уже оформляют Единую страховку? И раньше оформляли, просто дороже стоила и действовала так же на территории РФ. Номад кажись и делает. Гуглите, Шура, гуглите... Цитата
Гость Uri Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Здраствуйте. Я гражданин РК купил авто в КР ,езжу по доверенности то есть 3, но только на территории КР. Подскажите пожайлуста, можно ли ездить на этом авто в РК ? авто 2001 г. лев руль.если сделать вид на жительство в КР и переоформить авто на себя, чтобы на таможне при временном ввозе не было проблем... Цитата
Гость Лея Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 В 16.01.2015 в 07:49, Uri сказал: Здраствуйте. Я гражданин РК купил авто в КР ,езжу по доверенности то есть 3, но только на территории КР. Подскажите пожайлуста, можно ли ездить на этом авто в РК ? авто 2001 г. лев руль.если сделать вид на жительство в КР и переоформить авто на себя, чтобы на таможне при временном ввозе не было проблем... Ездить как и прежде - можно! но, как и всем, необходим страховой полис. Цитата
Рекомендуемые сообщения