Гость Милена Опубликовано 20 Января 2015 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 Здравствуйте, Скажите, может ли налоговая потребовать с меня выплаты налога за имущественный доход, который я получаю от сдачи в аренду квартиры физическим лицам в течение последних 5-ти лет? Оплату за аренду я получала наличными, договора аренды составляла сроком на 11 месяцев. По идее, у налоговой нет никаких "зацепок". Цитата
Burubek Опубликовано 20 Января 2015 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 (изменено) Уплата законно установленных налогов, сборов и иных обязательных платежей является долгом и обязанностью каждого. (ст. 35 Конституции РК). Согласно п. 1 ст. 35 Налогового Кодекса РК Исполнение налогового обязательства осуществляется налогоплательщиком самостоятельно. В соответствии с 2.23.5. Правил форума Zakon.kz на форуме запрещаются консультации, рекомендации или советы, предлагающие или призывающие осуществить наказуемое противоправное деяние или иное нарушение законодательства Республики Казахстан. В связи с вышеизложенным, не представляется возможным оказать вам консультации, предлагающие осуществить уклонение от уплаты налогов с доходов, полученных физическими лицами при осуществлении ими предпринимательской деятельности. Изменено 20 Января 2015 пользователем Burubek Цитата
Рекомендуемые сообщения